iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Sharp AQUOS PAD: новый планшет известной компании

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Sharp AQUOS PAD: новый планшет известной компании

authorАвтор: Natasha
date02.02.14 01:12
viewsПросмотров: 1573
Японский производитель Sharp представил новую коллекцию умных девайсов. В нее вошли планшет Sharp AQUOS PAD, ничем от гигантского смартфона не отличающийся по опциям, и несколько смартфонов. Sharp AQUOS PAD удовлетворяет всем требованиям современных пользователей, предъявляемым к таким моделям. Разработчики предусмотрели если не всё, то очень многое – точно.

 

 

Sharp AQUOS PAD: новый планшет известной компании

AQUOS PAD представляет собой компактный моноблок в корпусе из пластика. Его толщина – всего 10 миллиметров. Вокруг дисплея – очень тонкие рамки. Фронтальная поверхность выполнена из черного пластика, тыльная – из белого. Простые контрастные цвета сделали планшет очень привлекательным и стильным. AQUOS PAD получил слот для СИМ-карт. Устройство способно поддерживать работу в сетях 3G, позволяет совершать голосовые звонки.
 

Работает девайс на базе четырехъядерного чипсета MSM8974 с частотой 2.2 Ггц. Операционка - Android 4.2. Объем оперативной памяти составил 2 ГБ, флэш-памяти – 16 ГБ. Планшетник оснащен мультитач-дисплеем с 7-дюймовой диагональю, плотностью 323 ppi и разрешением 1920Х1200 пикселей, для планшетов весьма необычным. Использована технология IGZO, обеспечивающая более высокое качество дисплеям и защитное покрытие. В планшете имеется только одна механическая кнопка для включения прибора. Все остальные клавиши, в том числе и регулятор громкости, – сенсорные. 


Основная камера новинки получила разрешение 13 мегапикселей. Ею поддерживается видеозапись в FUll HD, камера имеет светодиодную вспышку, автофокусировку и стабилизацию изображения. Фронтальная камера снабжена функцией видеоконференции и «селфи»-снимков. Ее разрешение - 2 мегапикселя. Планшет получил Fullseg ТВ приемник. Он обеспечивает комфортный просмотр любимых передач. Корпус устройства – влагонепроницаемый, поэтому девайс можно брать с собой даже в бассейн. Планшет выдержит погружение на глубину до 3 метров. USB порт, Bluetooth v4.0, IRDA, Wi-Fi, NFC, GPS и аудиовыход 3.5 мм - все возможности для связи и передачи данных на месте.

Sharp AQUOS PAD: новый планшет известной компании


Планшетам Nexus придется, пожалуй, потесниться. К ним идет неплохой конкурент. Несъемный емкостный аккумулятор в 4080 мАч обеспечивает 7 часов непрерывной работы в режиме разговора либо 12-часового видеопросмотра. Габариты устройства – 104х173х9.9 мм. Пока неизвестны ни дата релиза, ни стоимость новинки.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем