iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Вышел планшет HP 7 Plus: назад к широким рамкам

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Вышел планшет HP 7 Plus: назад к широким рамкам

authorАвтор: Glavvred
date22.05.14 21:31
viewsПросмотров: 1395

Все, ну просто все производители пытаются перещеголять друг друга тонкой рамкой вокруг дисплея своих гаджетов. Стоит только глянуть на Sharp AQUOS Xx 304SH - и это становится очень заметно. Да, в этом соревновании участвуют все. Хм, а может, и не все. Новый бюжетный планшет HP 7 Plus удивляет полным игнорированием последней гаджет-моды: рамка вокруг его дисплея просто бьёт рекорды по ширине. 

 

Вышел планшет HP 7 Plus: назад к широким рамкам

 

Цена HP 7 Plus - всего $99. Это делает планшет самым доступным во всей линейке "таблеток" компании. Правда, и выглядит он на свою цену - весьма дёшево. Словом, пользователь получает то, за что платит.

 

Что касается аппаратной начинки, планшет работает на четырёхъядерном (4хCortex A7) Allwinner Technology процессоре A31 частотой 1 ГГц и Power VR SGX544MP2 GPU. Такие чипы обычно используют китайские производители для своих бюджетных планшетов. Дисплей у планшета, согласно названию, семидюймовый, разрешением 1024×600. Объём оперативной памяти устройства - 1 ГБ, внутренней памяти - 8 ГБ, но можно докупить microSD-карту до 32 ГБ. Фронтальная камера на 0,3 МП и основная - всего на 2 МП. Ёмкость батареи - 2800 мАч. 

 

Операционная система нового планшета - Android 4.2.2. Конечно, характеристики не поражают своей продвинутостью, но для подыскивающих себе дешёвенький планшет без особых изысков этот вариант вполне сгодится. Да и как детский планшет сойдёт - большинство игр, особенно детских, будут работать отлично, ну, и его не так жалко, если вы понимаете, о чём я.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем