iconПодпишитесь

icon
» » Официально представлен китайский флагман Xiaomi Mi 6

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Официально представлен китайский флагман Xiaomi Mi 6

authorАвтор: Glavvred
date19.04.17 13:16
viewsПросмотров: 551

Компания Xiaomi представила свой новый флагман Mi 6 в трёх цветовых вариантах и с двумя особенными вариантами: Silver Edition (ограниченный тираж) и керамический. Новинка очень похожа на своего предшественника того самого Mi 5 внешне, а её аппаратная начинка подобрана из лучших предложений на рынке.

 

Официально представлен китайский флагман Xiaomi Mi 6

 

Xiaomi Mi 6 изготовлен из металла и стекла, спинка стеклянная с изогнутым с четырёх сторон 3D-стеклом, дающим больше сглаженности в дизайне, а в дисплей встроен дактилоскопический сканер. Экран — 5.15 дюйма fullHD (1920 x 1080 пикселей). Сердце смартфона — недавно представленный 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с графикой Adreno 540 GPU, такой чип пока есть только у Samsung Galaxy S8 и Sony XZ Premium (выйдет в продажу только летом). 6 Гб оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти.

 

На задней панели — двойная камера: два сенсора по 12 МП, один с телефото линзой и один с широкоугольной линзой, оптическая стабилизация изображения, двухтоновая светодиодная двойная вспышка. Обещают двухкратный зум полностью без потерь. Для селфи предлагается 8-мегапиксельная камера. Кроме неё на фронтальной панели поместили сканер радужки глаза, очень по-флагмански.

 

Официально представлен китайский флагман Xiaomi Mi 6

 

Батарея — 3350 мАч с поддержкой быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 4.0.

 

Телефон защищён от брызг — и это хорошо. У него нет 3.5-миллиметрового разъёма под наушники — и вот это грустно. С левой стороны расположен лоток для двух сим-карт. Внизу — разъём USB Type-C и микрофон с шумоподавлением.

 

Модель работает на Android 7.1 Nougat под интерфейсом MIUI 8 OS. Динамика два: над экраном и под ним, получается отличное стерео, удобно смотреть видео.

 

Телефон можно купить в чёрном, белом и синем цветах. Кроме того, есть ограниченная партия серебристого цвета, а также керамический вариант с кольцами из 18-каратного золота вокруг камер — на случай, если вам очень нужно похвастаться.

 

Официально представлен китайский флагман Xiaomi Mi 6

 

Официальным рынком для продаж флагмана пока будет только Китай, о международном релизе пока не сообщают. Mi 6 будет стоить $360 (64 ГБ), $420 (128 ГБ) или $435 (керамическая задняя панель).


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем