iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Вышел Xiaomi Redmi Note 4: 10 ядер и 4100 мАч за $135

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Вышел Xiaomi Redmi Note 4: 10 ядер и 4100 мАч за $135

authorАвтор: Glavvred
date25.08.16 20:51
viewsПросмотров: 1463

Сегодня компания Xiaomi представила миру свой новый смартфон Redmi Note 4 из замечательной бюджетной серии Redmi. Как и многие гаджеты линейки, модель богато выглядит, обладает достойными характеристиками и очень доступной ценой. Словом, Xiaomi держит марку.

 

Вышел Xiaomi Redmi Note 4: 10 ядер и 4100 мАч за $135

 

Redmi Note 4 — смарфон в монолитном металлическом корпусе, как и его предшественник Xiaomi Redmi Note 3. На задней панели расположен дактилоскопический сканер.

 

Модель получила 5.5-дюймовый Full HD-дисплей, защищённый популярным у производителей сегодня изогнутым стеклом 2.5D. Телефон работает на десятиядерном процессоре MediaTek Helio X20 с графическим процесором Mali-T880MP4. Можно выбрать одну из двух версий: с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти или с 3 и 64 ГБ соответственно. Плюс есть слот для microSD на случай если этого вам окажется недостаточно. А чтобы вся эта красота работала долго и счастливо, прилагается мощная батарея ёмкостью 4100 мАч.

 

Камера нам уже знакома — это те же 13 МП сзади и 5 МП спереди, что и у предшественника. Сенсоры неплохо себя показали, насколько это возможно для мобильной съёмки. Интересно, что индийским покупателям в прошлый раз повезло больше: версия для этого рынка предлагалась с 16 МП на задней панели. Есть вероятность, что и в этом году Индию ждёт подобный бонус.

 

Смартфон работает на Android 6.0 Marshmallow под фирменным интерфейсом MIUI 8.

 

За модель с 2ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти Xiaomi просит $135, а более дорогой вариант с 3 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти будет стоить $180 — всё ещё очень демократично. Если цена сохранится и на зарубежных рынках, модель будет просто обречена на успех в своём сегменте.

 

Что касается Индии, нюансы будут касаться не только камер. Там Redmi Note 3 вошёл в число бестселлеров, и его наследник должен отправиться в местные магазины очень быстро. Но из-за продолжающихся споров с Ericsson на этом рынке Xiaomi пока не может использовать процессоры от MediaTek, так что там пока сможет продаваться только вариант с процессором Qualcomm.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем