iconСамое популярное
iconПодпишитесь

icon
» » Официально представлен Oppo F3 с двумя фронтальными камерами

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Официально представлен Oppo F3 с двумя фронтальными камерами

authorАвтор: Glavvred
date08.05.17 15:26
viewsПросмотров: 744

Oppo не относится к самым известным производителям смартфонов, но это не мешает бренду оставаться в уютной компании крупнейших производителей мира и продолжать своё развитие. Новый флагман Oppo представлен всего два дня назад под именем Oppo F3, и о нём стоит поговорить.

 

Официально представлен Oppo F3 с двумя фронтальными камерами

 

Oppo F3 — это 5.5-дюймовый гаджет с Full-HD-дисплеем. Экран оберегает новое защитное стекло Gorilla Glass 5, такое же — у флагманских Samsung Galaxy S8 и LG G6. F3 работает на процессоре MediaTek MT6750, у него 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

 

Самое интересное в новинке — это камеры. Основная не удивляет — 13 МП со светодиодной вспышкой. А вот спереди имеется сразу две камеры: основная 16 МП и дополнительная широкоугольная 8 МП, так что селфиманы точно смогут отвести душу. Чтобы фотографии уж точно были красивыми, имеется функция Beautify 4.0, улучшающая фотографию, не добавляя ей искусственности (во всяком случае, слишком заметной).

 

Питает телефон батарея ёмкостью 3200 мАч. Заряжается она через обычный microUSB порт, что немного странно, ведь флагманы и даже среднебюджетные модели часто переходят на USB Type-C, за последние два года тенденция становится всё устойчивее. Зато если вы любите терять фирменные кабели, к этому телефону всегда можно будет подключить завалявшийся шнур от старого смартфона.

 

Зато сканер отпечатка на месте — его совместили с домашней кнопкой. Oppo обещает, что сканер разблокирует ваш смартфон всего за 0.2 секунды — такая скорость пригодится любому.

 

На борту у Oppo F3 - Android 6.0 Marshmallow под интерфейсом пользователя ColorOS 3.0. Тоже довольно странный ход, ведь большая часть смартфонов давно уже выходит на Android Nougat, да и до Android O осталось всего несколько месяцев.

 

Для начала продаж выбраны рынки Индии, Вьетнама, Индонезии, Филиппин и Мьянмы. Там новинку можно будет купить с 13 мая. Цвет только один — золотой. Цена — около $320.

 

Несмотря на странный выбор разъёма для зарядки и операционной системы, Oppo F3 — интересная новинка, особенно для любителей селфи. С такой дуо-камерой фотографии должны получаться отлично.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем