iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Селфифон Oppo F1 Plus вышел на международный рынок

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Селфифон Oppo F1 Plus вышел на международный рынок

authorАвтор: Glavvred
date05.04.16 22:14
viewsПросмотров: 909

Oppo F1 Plus вышел в Китае ещё в феврале, но только сегодня стартовали международные продажи этого красивого ребрендинга Oppo R9 с селфи-уклоном.

 

Селфифон Oppo F1 Plus вышел на международный рынок

 

Дизайн этого представителя мира селфифонов наводит на мысли об iPhone 6S. Обе модели - смартфоны с алюминиевым корпусом со скруглёнными углами для удобного положения в ладони, сзади находится слегка выступающая камера. Тонкий (6.6 мм) и лёгкий (145 граммов) гаджет прячет внутри один из лучших на сегодня среднебюджетных процессоров - MediaTek Helio P10. О памяти говорить одно удовольствие: 4 ГБ оперативной, 64 ГБ встроенной и ещё слот под microSD-карточку до 128 ГБ.

 

Дисплей Full HD IPS LCD диагональю 5.5 дюйма защищён стеклом Gorilla Glass 4. Батарея — встроенная, ёмкостью 2850 мАч, и производитель обещает, что этого хватит на 14 часов очень активного использования. Плюс добавьте факт поддержки быстрой зарядки по собственной технологии VOOC, так что за полчаса у вас уже восстановлено 75% заряда. Спереди также имеется сканер отпечатков пальцев.

 

Селфифон Oppo F1 Plus вышел на международный рынок

 

Конечно же, вторая модель F-серии, ориентированной на мобильную фотографию, должна быть интересна своей камерой. Причём на этот раз основное внимание привлекает прокачанная широкоугольная (78.1°) селфи-камера с новой технологией Hi-Light. 16 мегапикселей на фронтальной панели — это снова (как у R9) больше, чем у сенсора на задней — там-то всего 13 мегапикселей. Oppo уверяет, что этот сенсор спереди в четыре раза чувствительнее стандартных камер и в четыре раза тише. Кроме того, последняя версия софта Beautify 4.0 позаботится об идеальном виде вашего лица на фото. И улучшенное качество снимков при низком освещении тоже обещают.

 

Oppo F1 Plus — первая модель с новой версией оболочки для ОС Android в фирменном исполнении - OS 3.0. Это, по заявлению производителя, ускорит работу системы на 25%.

 

Сегодня праздник у индийских покупателей, далее модель направится в Юго-восточную Азию, на Средний Восток, и Северную Африку. Продажи в Европе стартуют в мае, ценник назначен в размере €389.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем