iconПодпишитесь

icon
» » Сбежали фотографии OPPO N3: ещё более странная камера

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Сбежали фотографии OPPO N3: ещё более странная камера

authorАвтор: Glavvred
date15.09.14 14:37
viewsПросмотров: 1381

Смартфон OPPO N1, широко известный своей «любовью» к CyanogenMod, скоро обзаведётся наследником. Пока большая часть характеристик OPPO N3 держится втайне, но кое-что можно узнать из сбежавших фотографий модели. В частности, она получит вращающуюся камеру, ещё более необычную, чем у её предшественника.

 

Сбежали фотографии OPPO N3: ещё более странная камера


Поворотная камера OPPO N1 одновременно экономична и почему-то вдохновляет. И в самом деле, зачем тратить деньги и ресурсы гаджета на две разные камеры, если можно воспользоваться всеми их функциями на телефоне с более мощной камерой, пусть и всего одной? Конечно, уже не получится делать фото с двух камер одновременно, вставляя в большую фотографию маленькие селфи, как предлагают новейшие приложения для камеры от Sony, но не так часто используют эту функцию, чтобы ей нельзя было пренебречь.


Впрочем, наличие поворотной камеры – ещё не самое интересное в этом смартфоне. Наиболее необычна его форма в целом. Судя по фотографии, N3 будет ощутимо тоньше, чем N1. Но ради более модной камеры пришлось поместить более широкий валик сверху телефона. Проще всего описать модель можно как половинку телефона-раскладушки.

 


Помимо необычного дизайна, о новинке ничего пока не известно. Неясно, будет ли он таким же большим, как его «родитель» и предложит ли лёгкий способ получения CyanogenMod. Но ждать этих сведений осталось недолго, ведь компания анонсировала пресс-конференцию в октябре, обещая сделать ещё один шаг ("One More Step") вперёд.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем