iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Камерофон Oppo N1 выйдет в продажу 10 декабря

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Камерофон Oppo N1 выйдет в продажу 10 декабря

authorАвтор: Natasha
date03.12.13 00:06
viewsПросмотров: 1954
Камерофон Oppo N1 выйдет в продажу 10 декабря текущего года.  Особенно устройство будет интересно фотолюбителям и продвинутым пользователям. Смартфон имеет поворотную камеру и сенсорную тыльную панель.

Камерофон Oppo N1 выйдет в продажу 10 декабря


В свет выходит камерофон Oppo N1. Продажи устройства, анонсированного в сентябре, начнутся 10 декабря. Цена новинки составит 449 евро или 599 долларов. Пока неясно, к какой из двух заявленных модификаций относятся рекомендованные цены: Oppo N1 предлагается с 16 и 32 гигабайтовой памятью.

Камерофон Oppo N1 выйдет в продажу 10 декабря


В случае, пользователь получит смартфон с 5.9-дюймовым дисплеем, 1920х1080-пиксельным разрешением,  на однокристалльной платформе Snapdragon 600. У китайского девайса 1.7-гигагерцевая частота,  Adreno 320-графика, оперативная память 2-гиговая и Wi-Fi-адаптер 802.11ac, NFC и Bluetooth. Отличительная особенность смартфона – сенсорная тыльная панель, установленная на поворотном механизме камера в 13 мегапикселей.
 

Камерофон Oppo N1 выйдет в продажу 10 декабря

 
Благодаря оригинальной конструкции ей можно пользоваться в качестве фронтальной: угол поворота достигает 206 градусов. Для обработки снимков используется выделенный процессор и шестиэлементный объектив
Сенсорная панель управляет плеером mp3 и сможет осуществлять браузерную навигацию. Аппарат работает под ОС ColorOS на Android 4.2. Специальное приложение позволит пользователю поменять прошивку на CyanogenMod.

Аккумуляторная батарея устройства равна 3610 мАч. Габариты новинки 170.7х82.6х9 миллиметров.  Вес устройства – 213 граммов. Ориентирован девайс на любителей фотографии.

Камерофон Oppo N1 выйдет в продажу 10 декабря


Однако, попытки использования тыльной панели  перспективными специалисты не считают. Для многих пользователей устройство привычно носить в чехле, а такое положение исключает функциональность задней панели. Однако, то, что новинка может стать интересной для продвинутых пользователей, никто из специалистов не исключает. Мобильный интернет – основная среда для смартфонов, а потому эта функция является наиболее востребованной.


Известно, что Oppo подавала заявку на патентование 968 идей в патентное бюро Китая. Неизвестно, входит ли в этот перечень сенсорная зона на задней панели, но если это так, то использовать ее другие производители уже не смогут.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем