iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Китайский OPPO N1 на CyanogenMod с вращающейся камерой

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Китайский OPPO N1 на CyanogenMod с вращающейся камерой

authorАвтор: Natasha
date21.12.13 17:02
viewsПросмотров: 1618
Для большинства потребителей китайские планшеты и смартфоны – впустую потраченные средства. Красивый корпус скрывает низкокачественную «начинку», разряжающийся очень быстро аккумулятор, который очень сложно заменить, сенсорный дисплей, предпочитающий работать через раз и камеры VGA, на обороте которых красуется гордое «8Мп», но на деле…  И как же здорово, что из этого правила есть все-таки исключения!
 

Китайский OPPO N1 на  CyanogenMod с вращающейся  камерой

Именно к ним относятся аппараты известного производителя OPPO. Из позиционируют как устройства класса «премиум» и все девайсы имеют качественные модули связи, отличные детали и фирменные объективы. Последней моделью китайского производителя стала версия OPPO N1 СМ.
 

Китайский OPPO N1 на  CyanogenMod с вращающейся  камерой

Это модифицированный флагман с «коробочной» CyanogenMod. Как уже ясно, девайс представляет собой привычный OPPO  № 1, но с измененной операционкой: вместо Андроид 4.3 будет использована CyanogenMod. Модификация обещает огромные возможности и свободу действий пользователя.
 

Китайский OPPO N1 на  CyanogenMod с вращающейся  камерой

 
Кроме необычной операционки имеется еще несколько сюрпризов. Дисплей новинки сенсорный, в 5 дюймов, экран IPS с разрешением 1920х1080 пикселей, есть защитное покрытие. А над экраном расположился первый сюрприз – вращающаяся камера. Это не просто поворотная камера: вместе с глазком основной вращается и фронтальная камера, вспышка и датчик освещения!
 

Китайский OPPO N1 на  CyanogenMod с вращающейся  камерой

 
Основной камере Sony Exmor RS подарили разрешение 13 мегапикселей, поддержку видеозаписей FullHD и снабдили автофокусом. Чипсет Qualcomm Snapdragon 600 работает нВ 4 ядрах с частотой  по 1.7 гигагерц. Есть графический ускоритель Adreno 320.
 

Китайский OPPO N1 на  CyanogenMod с вращающейся  камерой

Объем оперативной памяти составил 1 гигабайт, флеш-память – 16 и 32 гига. А вот и сюрприз № 2:  OPPO-смартфон получит аккумулятор повышенной емкости на 3610 мАч. Он позволит поговорить по телефону не менее 15 часов непрерывно. И наконец сюрприз № 3: задняя сенсорная панель. Она представляет подобие тачпада, позволяющего быстро и комфортно листать фотографии, треки на плеере, меню. Новинка успешно прошла сертификацию Google, что означает, для пользователей OPPO N1 СМ полноценный доступ ко всем сервисам Google Play S и Gmail.

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем