iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Вышел смартфон VIVO V5s с селфи-камерой на 20 МП

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Вышел смартфон VIVO V5s с селфи-камерой на 20 МП

authorАвтор: Glavvred
date28.04.17 21:12
viewsПросмотров: 697

Компания Vivo не относится к числу самых известных китайских производителей смартфонов, но некоторые её модели по праву считаются одними из лучших бюджетных гаджетов. Новый вариант прошлогоднего Vivo V5 был представлен в Индии под именем VIVO V5s и уже поступил в предварительный заказ.

 

Вышел смартфон VIVO V5s с селфи-камерой на 20 МП

 

Главным плюсом новой модели стала фронтальная камера на 20 мегапикселей — явный реверанс в сторону любителей селфи. "Себяшки" получаются и в самом деле хорошо — чёткие фотографии с натуральными цветами, выглядящие достаточно хорошо, чтобы засомневаться: неужели их на самом деле делали не на основную камеру!

 

Сделать хорошее селфи очень помогают дополнительные фишки Moonlight Glow и Face Beauty 6.0. А для групповых селфи имеется одноименная функция Group Selfie. С её помощью можно не пытаться ужаться всей компанией до размеров кадра, а сделать красивый панорамный снимок, на котором поместятся абсолютно все.

 

Основная камера — 13 мегапикселей и фазовый автофокус. Это вполне привычное сочетание способно на неожиданный подвиг: сделать много фотографий, скомбинировать их и создать фотографию на целых 52 мегапикселя в Ultra HD.

 

Вышел смартфон VIVO V5s с селфи-камерой на 20 МП

 

Сам телефон — это 5.5-дюймовый гаджет с HD-экраном разрешением 720 x 1280 пикселей под изогнутым 2.5D-стеклом. Процессор восьмиядерный с частотой 1.5 ГГц MediaTek MT6750, объём оперативной памяти — 4 ГБ, встроенной — 64 ГБ. Есть слот для microSD-карты до 256 гигабайт. Аудио - Hi-Fi AK4376: обещают не только отличный звук, но и экономное расходование батареи. Ёмкость несъёмного аккумулятора — 3000 мАч. Имеется дактилоскопический сканер, который срабатывает за 0.2 секунды.

 

Телефон работает на Android 6.0 Marshmallow под интерфейсом Funtouch OS 3.0. Среди полезных умений софта — возможность клонировать приложения, чтобы одновременно быть авторизованным в рабочем и личном аккаунтах и не смешивать их. Также есть функция Smart Split 2.0 — можно разбивать дисплей на две части и, например, одновременно смотреть видео и печатать кому-нибудь сообщение.

 

Модель стоит 18,990 рупий — это около 296 долларов. Неплохая цена для гаджета с такой начинкой.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем