iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Тихо и весомо: вышел Nubia N1 с 5000 мАч и 13 МП для селфи

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Тихо и весомо: вышел Nubia N1 с 5000 мАч и 13 МП для селфи

authorАвтор: Glavvred
date04.07.16 21:22
viewsПросмотров: 1134

Бренд ZTE Nubia известен серией Nubia Z, которую в этом году пополнили уже три модели. Но всего через пару дней после выхода флагманского Z11 без всякой помпы на официальном сайте появилась модель Nubia N1. И хотя это уже не такой мощный телефон, нашего внимания он всё же заслуживает.

 

Тихо и весомо: вышел Nubia N1 с 5000 мАч и 13 МП для селфи

 

Смартфон вышел с 5.5-дюймовым FHD-дисплеем в тонком металлическом корпусе. Главная особенность Nubia N1 — большая батарея. 5000 мАч в паре с восьмиядерным энергоэффективным процессором Helio P10 обеспечат владельцу несколько дней комфортного использования. Если точно, производитель обещает, что оптимизация системы и непрожорливое железо дают до трёх дней работы при средней нагрузке. Согласитесь, здорово.

 

Под крышкой ещё много приятного. Например, 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, к которым можно добавить ещё 128 ГБ на карте памяти. Сзади имеется дактилоскопический сканер (срабатывает за 0.2 секунды) и камера на 13 мегапикселей с апертурой f/2.2, PDAF, фокусом 0.2s и технологией шумоподавления 3D Noise. Среди прочих бонусов стабилизация изображения, улучшения для ночной съёмки, контроль цвета. А спереди камера… тоже 13 мегапикселей! У неё есть функция smart fill, которая должна помочь при слабом освещении.

 

Тихо и весомо: вышел Nubia N1 с 5000 мАч и 13 МП для селфи

 

Модель работает на Android под интерфейсом Nubia 4.0 — а это значит, есть поддержка мультизадачности с разделением экрана и функция супер скриншот. Поддерживается работа двух наносим-карт, если один из слотов не занят карточкой памяти.

 

Гаджеты под именем Nubia обычно стоят недёшево, но в этот раз цена вполне соответствует характеристикам - $254. Когда стартуют продажи (дата пока не названа), купить телефон можно будет в серебристом или золотом цвете.

 

Похоже, у Криштиану Роналду контракт на рекламу новых моделей бренда ещё не закончился — его фото сопровождают все три последние модели Z-серии (а Nubia Z11 и вовсе можно купить в ограниченном издании с его подписью), но и на странице N-модели тоже можно найти видеозапись с быстрой правкой фото футболиста и одним из его звёздных моментов.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем