iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Фаблет ZTE Axon Max вышел в Китае

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Фаблет ZTE Axon Max вышел в Китае

authorАвтор: Glavvred
date26.12.15 18:22
viewsПросмотров: 1049

В последние дни из Китая одна за другой приходят новости о новых интересных смартфонах. Вот и компания ZTE , у которой уже весь 2016 год расписан в планах, не поленилась выпустить ещё один фаблет под конец года текущего. Новый ZTE Axon Max следует за другими анонсами компании в последнем квартале: ZTE Nubia Z11, ZTE Blade X3, X5 и X9. Axon Max – это среднебюджетная модель, которая может стать очередным хитом на родине компании, где бренд ZTE сейчас в процессе восхождения.

 

Фаблет ZTE Axon Max вышел в Китае

 

Новый фаблет получил шестидюймовый дисплей с 2.5D Super AMOLED FHD-экраном, Hi-Fi аудио, основной камерой на 16 мегапикселей и селфи-шутером на целых 13 мегапикселей. Процессор Qualcomm snapdragon 617, 3 гигабайта оперативной памяти, 32 гигабайта встроенной, поддержка быстрой зарядки Quick Charge 2.0 и хорошая батарея ёмкостью 4140 мАч. На борту - Android 5.1 Lollipop под соусом из интерфейса пользователя MiFavor 3.5.

 

Особенности новинки — ультратонкие боковые рамки и фирменная фишка ZTE Global VIP Passport. Это китайский сервис для любителей путешествовать, предлагающий помощь с перелётами, круглосуточную онлайн-консультацию в случае срочной необходимости и безопасный сервис восстановления. Естественно, воспользоваться им можно только в Китае и на китайском языке, зато на родине фаблета такую возможность точно оценят.

 

При всех этих близких к флагманским характеристиках, стоимость телефона составляет $431, что помещает его на верхние позиции среди среднебюджетников. В общем-то, именно такие китайские производители, сочетая передовые характеристики и невысокие цены, и разворачивают мобильный рынок лицом к пользователю, медленно но верно делая быстрые и умные модели доступными рядовому покупателю, даже если для этого иногда приходится скрывать своё имя.

 

Ещё одна приятная деталь — материалы. Смартфон сделан из авиационного материала уровня Boeing 787 – алюминий-титанового сплава. Так что за среднюю цену покупатель получает премиумное качество сборки и продвинутые характеристики. Браво, ZTE!

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем