iconПодпишитесь

icon
» » ZTE готовит новый Axon Phone, но себя не раскрывает

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

ZTE готовит новый Axon Phone, но себя не раскрывает

authorАвтор: Glavvred
date25.06.15 20:30
viewsПросмотров: 1020

Позавчера множество блоггеров и журналистов Америки получили странные пресс-релизы с приглашением в Нью-Йорк на мероприятие 14 июля в честь выхода нового сматрфона Axon Phone. При этом, производитель себя не называл, да и о модели этой раньше не слышали. После целого расследования удалось вычислить, что таинственным автором писем оказалась компания ZTE.

 

ZTE готовит новый Axon Phone, но себя не раскрывает

 

Китайские компании нередко запускают новинки в США, но нечасто они оказываются одного уровня с современными флагманами. Для этой же модели даже запустили собственный вебсайт. При этом, и там о ZTE нет ни слова. И только хорошо покопавшись, особо дотошным и любопытным повезло разведать, что домен был зарегистрирован компанией ZTE в 2012 году.

 

Чем же ещё, кроме ореола тайны, собирается удивить нас ZTE Axon Phone? Внешность его порадует тремя вариантами расцветок – непроизносимый Phthalo Blue (оттенок синего, ближе к серому), золотой Ion Gold и серебристый Chromium Silver. Спереди привлекает внимание оригинальная сетка динамика.

 

ZTE готовит новый Axon Phone, но себя не раскрывает

 

Задняя панель интересна двойной камерой, наподобие телефона HTC One M8. Быстрое автофокусирование и возможность перефокусировать картинку уже после того, как вы сделали фотографию – некоторые из её плюсов. Обещают хорошее качество записи и проигрывания звука.

 

Операционная система получила фирменную оболочку, которая отличается от обычной у ZTE. Можете посмотреть на несколько сделанных скриншотов и оценить её самостоятельно.

 

ZTE готовит новый Axon Phone, но себя не раскрывает

 

Аппаратная часть пока держится в секрете, но на сайте упоминается о 4 ГБ оперативной памяти, процессоре «быстром, как молния» и большой батарее.

 

Всегда интересно встретить такой пример оригинального подхода к запуску нового телефона. К слову, на сайте даже запустили конкурс на самое оригинальное пожелание о будущем телефоне. Телефон со встроенной соковыжималкой или умеющий делать пену для ванны – вполне реальные кандидаты на конкурс. Призом может быть новенький Axon или гран-при – 10 тысяч долларов!

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем