iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Представлен ZTE Nubia Z11: безрамочный дисплей и 6GB RAM

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Представлен ZTE Nubia Z11: безрамочный дисплей и 6GB RAM

authorАвтор: Glavvred
date29.06.16 22:06
viewsПросмотров: 2469

Наконец-то вышел Nubia Z11. В этом году версии Max и Mini вышли раньше оригинала — в апреле и июне соответственно, так что всем было безумно интересно, каким же будет сам флагман. Теперь же справедливость восторжествовала, и можно изучить основную модель семейства.

 

Представлен ZTE Nubia Z11: безрамочный дисплей и 6GB RAM

 

Новинка вполне достойна своей макс-версии. Это 5.5-дюймовый телефон с разрешением 1080p, изогнутым стеклом 2.5D и безрамочным дисплеем. Тонкий металлический корпус — 7.5мм. Смартфон работает на четырёхъядерном процессоре Snapdragon 820, предлагаются варианты с 4 и 6 ГБ оперативной памяти (64 и 128 ГБ встроенной памяти соответственно).

 

Представлен ZTE Nubia Z11: безрамочный дисплей и 6GB RAM

 

Для съёмки имеется основная камера 16 МП с двухтоновой светодиодной вспышкой, оптической стабилизацией изображения и PDAF. Для селфи предусмотрена камера 8 МП. Имеется дактилоскопический сканер. Батарея ёмкостью 3000 мАч и поддержка быстрой зарядки Quick Charge 3.0 помогут продержаться нужное время (обещают два дня при умеренном использовании) или быстро восполнить заряд. Есть гибридный слот для двух сим-карт. С картой памяти можно расшириться ещё до 200 ГБ. На борту - Android 6.0 Marshmallow под оболочкой nubia UI 4.0. Получилась интересная компактная альтернатива шестидюймовому Axon Max того же производителя.

 

Один из больших плюсов модели — высокое качество аудио, достигнутое благодаря использованию усилителя SmartPA, технологии Dolby Atmos и аудиочипа AK4376.

 

Представлен ZTE Nubia Z11: безрамочный дисплей и 6GB RAM

 

Цена ZTE Nubia Z11 составила $376 за версию на 4 ГБ и $527 за 6 ГБ оперативной памяти. Можно выбрать серый, золотой или серебристый цвет, для варианта на 6 ГБ будет доступен кофейный золотой. Ну, и для фанатов футбола будет возможность приобрести коллекционное издание ограниченного тиража в обсидиановом золоте с подписью Криштиану Роналду на задней панели. Фото футболиста можно лицезреть и на странице телефона на официальном сайте производителя — словом, за раскрутку модели взялись всерьёз. Отправки начнутся 6 июля.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем