iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » ZTE представляет Nubia Z9 Mini и Z9 Max

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

ZTE представляет Nubia Z9 Mini и Z9 Max

authorАвтор: Glavvred
date27.03.15 17:55
viewsПросмотров: 1515

На пресс-конференции в Пекине китайский производитель ZTE представил свои новые смартфоны Nubia Z9 Mini и Z9 Max. Несмотря на тень от выхода Galaxy S6, покрывающую все новинки сегодняшнего дня, познакомиться со свежими моделями всегда интересно, тем более, что продукцию ZTE ценят в наших широтах за щедрое сочетание хороших характеристик и приятных цен.

 

ZTE представляет Nubia Z9 Mini и Z9 Max

 

Mini – это как раз среднебюджетное предложение. Как вы помните, сегодня к классу «мини» умудряются относить даже подобные пятидюймовые смартфоны с разрешением экрана 1080p. Процессор Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной, поддержка microSD, LTE, батарея ёмкостью 2900 мАч. Как ни печально, среднебюджетные модели от мобильных гигантов далеко не всегда предлагают что-то подобное. Будем надеяться, что пример китайского собрата их пристыдит и понудит к действию.

 

ZTE представляет Nubia Z9 Mini и Z9 Max

 

5,5-дюймовый фаблет Max (экран, несмотря на больший размер, всё ещё 1080p) получил начинку ещё лучше: Snapdragon 810 и 3 ГБ оперативной памяти, а также всё те же 16 ГБ внутренней, microSD, LTE и батарею на 2900 мАч.

 

И старший, и младший брат получили привлекательный дизайн с металлическим обрамлением. Семейное сходство прослеживается невооружённым глазом. Обе модели предлагают фронтальную камеру на 8 МП (любители селфи могут потирать руки и начинать тренировать фирменную «уточку») и основную на 16 МП. При этом Mini записывает видео в 1080p-качестве, а Max – уже в 4K. На борту обоих смартфонов предустановлена ОС Android 5.0.2 Lollipop под фирменной оболочкой Nubia UI 2.8.

 

ZTE представляет Nubia Z9 Mini и Z9 Max

 

Мини-версию производитель оценил в $240. За Z9 Max цена будет уже $400. Пока известно только о планах продаж на азиатских рынках, но любителей новинок ZTE это никогда не останавливало, ведь заказать телефон этого производителя на том же Алиэкспрессе и его аналогах труда не составит.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем