iconПодпишитесь

icon
» » ZTE представляет флагманскую серию смартфонов - трио Nubia Z7

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

ZTE представляет флагманскую серию смартфонов - трио Nubia Z7

authorАвтор: Glavvred
date10.07.14 23:22
viewsПросмотров: 1346

Китайский производитель ZTE не входит в разряд самых популярных брендов на рынке смартфонов, но набирает обороты, и всё чаще можно увидеть людей, болтающих по телефонам этой фирмы. А теперь компания представила сразу три новых смартфона, входящих в флагманскую серию компании: Nubia Z7, Nubia Z7 Max и Nubia Z7 mini. Что касается двух последних названий, они кажутся немного неуместными, если присмотреться к характеристикам.

 

ZTE представляет флагманскую серию смартфонов - трио Nubia Z7

 

Глава нового трио - Nubia Z7 с 5,5-дюймовым QHD-экраном (2560x1440), четырёхъяденым процессором Snapdragon 801 частотой 2,5 ГГц, двумя гигабайтами оперативной памяти и 32 гигабайтами внутренней. Задняя камера - 13 мегапикселей. Никому не напоминает LG G3? Похоже, именно на мобильные телефоны производства LG (и не только) этого класса ориентируется новинка в плане конкуренции. Смартфон не слишком тонкий или маленький - 139 x 71 x 9 мм. Запомните эти цифры, ведь именно относительно них мы будем проверять правильность нейминга для двух оставшихся моделей.

 

ZTE представляет флагманскую серию смартфонов - трио Nubia Z7

 

Итак Nubia Z7 Max - не такой уж и "макс", если сравнивать с макс-версиями других производителей. Смартфон с гигантским именем недалеко ушёл от вышеописанного в размере - 152.7 x 76 x 8.7 мм. Дисплей - те же 5,5 дюйма и разрешение только 1080p. В остальном, характеристики почти такие же - 2 и 32 ГБ памяти, 13 мегапикселей для камеры, тот же процессор.

 

 ZTE представляет флагманскую серию смартфонов - трио Nubia Z7

 

И ещё более странно названный Nubia Z7 mini. Этот "кроха" хвастает 5-дюймовым 1080p-дисплеем, между прочим. Размеры - 140 x 69.3 x 8.2 мм. А вот характеристики снова почти такие же, и это приятно. Различия только в объёме внутренней памяти (только 16 ГБ) и в том факте, что процессор странно обозначен как Snapdragon 801 частотой 2,0 ГГц.

 

Что касается цен, ZTE Nubia Z7 здесь однозначно главный - он стоит около $560. А вот идущие за ним "середнячки" стоят гораздо дешевле - $322 для "макса" и $242 для "мини". И это притом, что характеристики практически идентичны! 

 

Насчёт доступности новинок на разных рынках сведений пока нет. Время покажет.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем