iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Возможные характеристики Nexus 5

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Возможные характеристики Nexus 5

authorАвтор: Glavvred
date26.03.13 02:07
viewsПросмотров: 2952

Телефоны Nexus никогда не были самыми-самыми, каждый раз в одном-двух пунктах отставая от прочих птиц высокого полёта в сфере Hi-Tech. Например, Nexus S отставал с CPU, у Galaxy Nexus была ужасная камера, а Nexus 4 оставил своих покупателей без LTE. С Nexus 5, похоже, тоже не обойдётся без как минимум одного "НЕ". Если говорить прямо, смартфон Nexus 5, по последним слухам, НЕ похвастает дисплеем 1080p, который сегодня стал почти непременным атрибутом смартфона высокого класса. По сути, он будет компактнее большинства телефонов высокого ранга и обойдётся 4,5-дюймовым 720p дисплеем. Сам же дисплей будет покрывать 88% телефона.

 

Nexus 5Nexus 5

 

Сегодня всё внимание прессы и компаний-производителей уходит на разработку и продажу аксессуаров для мобильных телефонов. Очки-компьютер Google Glass, готовясь к выходу, обзаводятся кучей конкурентов ещё на стадии разработки, а созданием смартчасов типа Sony Smartwatch сейчас одновременно озабочены и Apple, и LG, и Google. Но битва то ли аксессуаров, то ли надеваемых или "носимых" компьютеров ещё впереди, и сроки её неизвестны, а вот линейка Nexus - это более близкая и знакомая нам с вами тема. Что ждёт её в пятом поколении?

 

Неизвестный лазутчик сообщил зарубежным собирателям новостей, что характеристики Nexus 5 будут больше упирать на качество камеры, избавившись от заботы о дисплее. И эта мысль уже не в первый раз посещает умы "предсказателей" судьбы нового Nexus. Ещё на прошлой неделе начали поговаривать, что Nexus 5 получит камеру от Nikon с "тройным сенсором камеры". Правда, тогда ещё считалось, что у новинки будет дисплей 1080p. Что касается той самой камеры, источник заявил, что у Nexus 5 будет камера CCD на 9 мегапикселей. Но это кажется довольно странным, если учесть, что большинство камер идут с сенсором CMOS.

 

Также под крышкой Nexus 5 ожидается увидеть четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 и батарею 2800 мАч. На прошлой неделе говорили о батарее 3140, но тогда не было сведений о процессоре.

 

Пока неизвестны ни дата выхода Nexus 5, ни возможная цена Nexus 5. Так что нам с вами остаётся прислушиваться к болтовне множества ресурсов, разыскивая истину в их сообщениях.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем