iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Смартфон ZTE Blade S6: Lollipop, Snadpragon 615, LTE и 13MP за $250

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Смартфон ZTE Blade S6: Lollipop, Snadpragon 615, LTE и 13MP за $250

authorАвтор: Glavvred
date29.01.15 12:02
viewsПросмотров: 1250

Компания ZTE порадовала свежей моделью класса mass market premium из семейства Blade. Телефон получил имя ZTE Blade S6. Говоря о целевой аудитории, в компании говорят, что он создан для «юных вообще и юных сердцем». Сочетание серьёзных среднебюджетных характеристик, последней версии Андроид и новых уникальных возможностей производитель оценил в $250.

 

Смартфон ZTE Blade S6: Lollipop, Snadpragon 615, LTE и 13MP за $250

 

Новый представитель семейства смартфонов ZTE получил пятидюймовый HD-экран (1280 x 720) и пластиковый корпус толщиной 7,7 мм, доступный в серебристом и матово-розовом цветах. ZTE гордится тем, что Blade S6 стал первым устройством с 64-битным процессором Qualcomm’s Snapdragon 615 и Lollipop на борту. Эта парочка должна обеспечивать отличную производительность.


Среди других характеристик – 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной, основная камера Sony IMX214 на 13 МП и фронтальная на 5 МП, а также батарея ёмкостью 2400 мАч. Звук Hi-Fi sound, возможность расширения памяти, две нано-SIM карты и поддержка LTE добавляют модели лоска.

 

Смартфон ZTE Blade S6: Lollipop, Snadpragon 615, LTE и 13MP за $250


Андроид 5.0 работает под оболочкой MiFavor 3 со специальными дополнениями от производителя – например, функция Smart Sense позволяет запускать приложения вроде музыкального плеера или фонарика жестами – для этого, как вариант, можно встряхнуть запястьем.


ZTE Blade S6 скоро появится в продаже по разумной цене $249.99. Планируется продавать его глобально на AliExpress, а на некоторых рынках можно будет заглянуть за ним ещё и на Amazon и eBay.


Характеристики и цена отводят модели место примерно между Moto G (2014) и OnePlus One. Основным рынком для производителя пока остаётся рынок, где компания Lenovo только-только заново представила Moto G, а Xiaomi неуклонно растёт, предлагая среднебюджетную продукцию отличного качества. Посмотрим, как ZTE будет справляться с конкуренцией, и порадуемся, что на этот раз компания хотя бы выбралась на международный рынок, пусть и с помощью только AliExpress.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем