iconПодпишитесь

icon
» » Лучшие смартфоны CES 2015

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Лучшие смартфоны CES 2015

authorАвтор: Glavvred
date11.01.15 01:05
viewsПросмотров: 2309

На CES 2015, как всегда, представлено огромное количество интересных гаджетов. Характеристики, как водится, подросли, интересных фишек стало больше, ярко «выступил» класс носимых устройств. Но не будем забывать о всеми любимых смартфонах – давайте полюбуемся на самые интересные модели выставки.

 

Лучшие смартфоны CES 2015


LG’s G Flex 2


Одним из главных анонсов выставки стало представление смартфона LG G Flex 2. Первый G Flex в своё время порадовал множеством новых функций, но заработал и немало критики. Второе поколение смартфона исправляет эти недостатки, представляя модель, которую действительно стоит купить. Это первый смартфон на рынке с процессором Snapdragon 810. Его 5,5-дюймовый 1080p-экран заметно изогнут, что и является основным отличием flex-моделей. Основная камера – 13 МП. Привлекательна сама по себе даже окраска – красное фламенко.

 

Лучшие смартфоны CES 2015


Гибрид суперфона и суперкамеры: Panasonic Lumix CM1


Эту модель анонсировали уже в конце прошлого года, но на выставке она всё равно завоевала всеобщее внимание. У телефона имеется 4,7-дюймовый 1080p-дисплей, процессор Snapdragon 800, 2 ГБ оперативной памяти и Android 4.4 KitKat на борту. Но главное здесь, конечно, камера. Огромный дюймовый сенсор, линза f2.8 Leica и 20 мегапикселей – да, к этой камере ещё и телефон прикреплён.

 

Лучшие смартфоны CES 2015


Изначально сообщали, что модель создана только для европейского рынка, но теперь всё-таки планируется отправить её и в США. Цена составит около тысячи долларов, но особо заядлые фотолюбители, скорее всего, захотят эту модель, несмотря ни на что.


Asus Zenfone 2: первый смартфон с 4GB RAM


Компания Asus привезла на CES пару устройств высокого уровня. Одно из них - Zenfone 2. Премиумное качество сборки, настраиваемый софт, отличная цена. Всего предлагается три варианта модели. «Средняя» версия имеет 5,5-дюймовый 1080p-экран и 2 ГБ оперативной памяти. У меньшей версии экран такого же размера, но разрешением 720p, оперативная память та же. У самой же лучшей версии экран на 1080p и впервые 4 ГБ оперативной памяти.
Продажи начнутся в марте, цены начинаются от 199 долларов и идут выше, в зависимости от характеристик выбранной версии.

 

Лучшие смартфоны CES 2015


Asus Zenfone Zoom


Zenfone Zoom, как понятно из названия, делает акцент на камере – 13 МП, 3Х-зум, оптическая стабилизация изображения, лазерная система автофокусирования. Телефон может показаться немного громоздким, но с другими камерофонами его в этом плане не сравнить. 5.5-дюймовый 1080p-дисплей и надёжное качество сборки. Продажи начнутся во втором квартале по цене 399 долларов.

 

Лучшие смартфоны CES 2015


HTC Desire 826


Новое поколение линейки HTC Desire 820 – очередной надёжный «середнячок» компании. Многие модели этой серии даже ближе к «высокому» краю сегмента – и новинка не исключение. Подобно собратьям по линейке, модель выполнена из глянцевого или матового пластика (зависит от цвета), имеет два слота для сим-карт, 5,5-дюймовый 1080p-дисплей и 64-битный процессор Snapdragon 615. Интересный вариант получился с камерами: основная на 13 МП и ультрапиксельная на 4 МП. Стартует телефон чуть позже в этом году, начиная с Китая и азиатских рынков, а потом, возможно, придёт и в другие страны.

 

Лучшие смартфоны CES 2015


ZTE Nubia Z7


Самый мощный смартфон из трёх представленных компанией на CES (ещё Grand X Max+ и Star 2). 5,5-дюймовый QHD-экран, процессор Snapdragon 801, 3 ГБ оперативной памяти, батарея на 3000 мАч, 32 ГБ внутренней памяти. Пока релиз запланирован только в Китае.

 

Лучшие смартфоны CES 2015

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем