iconПодпишитесь

icon
» » ZTE представляет мощный смартфон Nubia Z9 с тонкими рамками

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

ZTE представляет мощный смартфон Nubia Z9 с тонкими рамками

authorАвтор: Glavvred
date08.05.15 19:44
viewsПросмотров: 950

Свежепредставленное обновление премиумной линейки смартфонов ZTE Nubia по-настоящему радует характеристиками и дизайном. Nubia Z9 к вашим услугам!

 

ZTE представляет мощный смартфон Nubia Z9 с тонкими рамками

 

Продолжая тенденцию тонких рамок, Nubia Z9 привлекает взгляды рамками толщиной всего 0,8 мм вокруг 5,2-дюймового Full HD-дисплея. Выглядит это впечатляюще, тем более, что скруглённые края защитного стекла 2.5D создают иллюзию почти полного отсутствия рамок.

 

Дизайн минималистичен, особенно сзади. Спереди имеются ёмкостные кнопки навигации, а в Премьер-версии устройства – ещё и сенсор отпечатков пальцев. Сбоку есть специальная кнопка для камеры – полезная фишка для любого андроид-устройства.

 

В качестве начинки Z9 получил 64-битный процессор Snapdragon 810 – самый мощный от Qualcomm на сегодня, хотя и не лишённый проблем с перегревом. Восьмиядерный процессор поддерживается 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной (в Элитной версии) или 3 ГБ и 32 ГБ (Классическая версия) соответственно. Прочие характеристики совпадают: основная камера 16MP Sony IMX234, селфи-шутер на 8 МП, батарея 2900 мАч, поддержка LTE, HiFi-аудиочип и IR blaster.

 

Классическая версия предлагается в чёрном цвете, Элитная – в золотом. Преьмер-версия выглядит так же, как и Элитная, не считая сенсора, встроенного в домашнюю кнопку.

 

А теперь о главной особенности модели: FIT или Frame Interactive Technology. Эта фишка позволяет выполнять различные задачи, нажимая и проводя пальцем по сторонам дисплея. Например, можно запустить камеру, дотронувшись в четырёх точках – так обычно держат телефон при съёмке в ландшафтном режиме. Или можно провести пальцами по сторонам телефона, чтобы изменить яркость.

 

Звучит, конечно, интересно, но пока не очень понятно, как проработана защита от случайного включения функций – сможет ли модель верно различить случайное и намеренное нажатие и обойтись без ложной тревоги.

 

Старт продаж в Китае назначен на 21 мая, предварительная регистрация уже запущена. О других странах пока не сообщают. Конечно, эта модель бюджетной не будет: классический вариант стоит $560, элитный - $645, а Премьер – все $725.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем