iconПодпишитесь

icon
» » Xiaomi Mi 6 засветился на GFX Bench

  • Нравится
  • +2
  • Не нравится

Xiaomi Mi 6 засветился на GFX Bench

authorАвтор: Glavvred
date07.04.17 16:33
viewsПросмотров: 691

Смартфон Xiaomi Mi 6 должны представить в Пекине уже в этом месяце, и наплыв попадающей в сеть информации о нём всё сильнее. Сведения с GFX Bench — самое надёжное и интересное на сегодня.

 

Xiaomi Mi 6 засветился на  GFX Bench

 

Итак, смартфон Xiaomi Mi 6 был представлен на тестировании под кодовым именем Sagit, что совершенно не помогло скрыть его истинное лицо. Он будет работать, как лучшие флагманы года, на процессоре Qualcomm Snapdragon 835. Полное имя процессора в результатах не названо, но наличие Adreno 540 GPU недвусмысленно на него указывает. Для стандартов 2017 года у модели довольно маленький экран — только 5.1 дюйма, разрешение 1080p.

 

Среди других характеристик — 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Имеется 11-мегапиксельная камера — очевидно, по факту это 12 мегапикселей, бенчмарки часто выдают слегка заниженные характеристики по камерам. Фронтальная камера — 7-мегапиксельный шутер (очевидно, 8-мегапиксельный, если следовать той же логике). Обе камеры могут снимать 4K, и для фронтальной камеры это очень солидно. На борту - Android 7.1.1 Nougat с интерфейсом MIUI (версия не указана).

 

Xiaomi Mi 6 должен стать самым новым и самым продвинутым флагманом китайского производителя, и после успеха Mi 5, представленного в прошлом году на Всемирном Мобильном Конгрессе, повышенное внимание ему обеспечено уже на старте. Интересно, что Xiaomi не следует традиции известных производителей и не стремится выпускать по телефону в год просто ради соблюдения графика. Новая модель выходит тогда, когда у разработчиков готов действительно интересный проект, и он позволяет очередному флагману не копировать старый со стандартным повышением характеристик, а предлагать что-то новенькое. Тот же Mi MIX всех удивил осенью, предложив смартфон с одной-единственной неширокой рамкой внизу, полностью избавившись от трёх других. Ждём от Mi 6 чего-то не менее интересного!

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем