iconПодпишитесь

icon
» » HTC готовит сюрприз к 20 марта

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

HTC готовит сюрприз к 20 марта

authorАвтор: Glavvred
date16.03.17 22:54
viewsПросмотров: 480

Компания HTC выложила любопытный тизер на своей тайваньской странице в Фейсбуке. Как положено тизеру, изображение не даёт точной информации, зато обещает какой-то сюприз 20 марта. Если точно, там есть много радующей глаз зелени и всего две фразы "Весна близко" и "HTC готовит неожиданный сюприз". Верх таинственности.

 

HTC готовит сюрприз к 20 марта

 

Конечно же, первое, о чём все подумали, — это новый флагман HTC 11. Десятку представили в апреле 2016 года, так что прошёл уже почти год, самое время обновиться. Компания ждёт только возможности представить модель с новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 835. Но его выход отложили (выход телефона на этом процессоре возможен лишь в мае-июне), и производителю нужно решать, стоит ли рисковать и тянуть с выходом, пока Samsung и Sony подбирают под себя рынок. В конце концов, LG G6 ждать не стал и вышел на прошлогоднем Snapdragon 821. Если сюрпризом действительно будет HTC 11, стоит отдать должное политике неразглашения компании — о модели почти не было слухов и утечек информации, так что мы совсем ничего о ней не знаем.

 

Впрочем, не стоит забывать и тот факт, что HTC — крупный игрок рынка виртуальной реальности. И если компания всё-таки решила дожидаться выхода 835-го чипа, она вполне может привлечь внимание новой версией шлема виртуальной реальности Vive. Или же вступить в борьбу с производителями очков виртуальной реальности для смартфонов, представив собственную аналогичную модель.

 

HTC готовит сюрприз к 20 марта

 

Есть вполне обоснованное мнение, что представят модель попроще, наследника прошлогоднего HTC One X9 - характеристики тут - с закономерным именем One X10. Его фотографии уже всплывали в сети, а выхода ожидали ещё в январе-феврале, так что такой анонс кажется наиболее вероятным. Это будет 5.5-дюймовый телефон с 1080p-дисплеем, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти и процессором MediaTek P10.

 

Делаем ставки, господа, и ждём момента Х.

 

UPD 20.03.2017: Забавно, но в HTC кому-то показалось, что ограниченный выпуск HTC U Ultra с сапфировым экраном и 128 ГБ памяти будет таким сильным сюрпризом, что стоит немного потомить покупателей. Новость, конечно, приятная, но если учесть, сколько надежд она разрушила, хочется немного поворчать на излишние старания маркетингового отдела производителя. В конце концов, это вообще не новый телефон, не говоря уже о новом флагмане.

 

HTC готовит сюрприз к 20 марта

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем