iconПодпишитесь

icon
» » В разработке HTC X10 на чипе Helio P10

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

В разработке HTC X10 на чипе Helio P10

authorАвтор: Glavvred
date21.12.16 21:33
viewsПросмотров: 744

Компания HTC продолжает опровергать слухи о возможной продаже мобильного подразделения. На днях в сеть попала новая информация о готовящейся новинке, и это сведения не про флагман нового поколения (он-то в любом случае должен быть в разработке), а про нового представителя среднебюджетного сектора.

 

В разработке HTC X10 на чипе Helio P10

 

Китайский источник сообщает, что новая модель HTC X10 готовится сменить на рынке HTC One X9. Это будет 5.5-дюймовый смартфон с разрешением экрана 1080х1920. Гаджет будет работать на процессоре MediaTek Helio P10 с тактовой частотой 2 ГГц. Объём оперативной памяти составит 3 гигабайта, об объёме хранилища для данных пока не сообщают. Предполагается, что основная камера будет делать 13-мегапиксельные снимки. Выйдет новинка сразу с Android 7.0 Nougat на борту.

 

Выход нового среднебюджетника намечен уже на следующий месяц, а цена HTC X10 составит около $288, даже дешевле старшего брата. Учитывая, что HTC One X9 очень понравился экономным любителям продукции HTC у новой модели обязательно найдутся свои почитатели.

 

О будущем флагмане HTC 11 мы тоже кое-что уже слышали. Это тоже будет 5.5-дюймовый дисплей, но разрешение будет уже побольше: 1440х2560. Сердцем модели должен стать новенький процессор Snapdragon 835. Оперативной памяти должно быть целых 8 гигабайт, и объём встроенной памяти тоже отставать не будет: 256 гигабайт точно хватит на всё. Добавьте к этому 12-мегапиксельную дуо-камеру, батарею ёмкостью 3700 мАч и Android 7.0 Nougat — и получите настоящего лидера мобильного рынка. Будет очень интересно познакомиться с ним официально.

 

О том, что мобильное подразделение тайваньского производителя ещё очень даже живо, свидетельствует и тот факт, что совсем недавно компания представила альтернативную версию HTC 10, эксклюзивную для американского мобильного оператора Sprint — HTC Bolt. Большого ажиотажа, конечно, не было, но сам факт активности компании на мобильном рынке налицо.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем