iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » CES 2017: Xiaomi и другие

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

CES 2017: Xiaomi и другие

authorАвтор: Glavvred
date22.11.16 21:15
viewsПросмотров: 951

CES 2017 пройдёт 5-8 января 2017 года. Обычно анонсы начинаются на день-два раньше — а это даёт уже 3 января, так что год с самого своего начала обещает быть интересным.

 

CES 2017: Xiaomi и другие

 

Consumer Electronics Show или просто CES — это крупнейшая технологическая выставка в мире. Она проходит в Лас Вегасе каждый январь и радует изобилием самых разных гаджетов, игрушек и прочих изобретений технологической мысли.

 

LG

 

Комания LG будет участвовать, как всегда. Можно ждать анонса нескольких среднебюджетных смартфонов и, возможно, новых смартчасов — старым уже два года. Не обойдётся и без кучи телевизоров и прочей бытовой техники.

 

Samsung

 

Запуск Galaxy S8 ожидается на MWC 2017 в марте (или чуть позже на собственном мероприятии). А на CES 2017 можно ждать выхода новых планшетов и часов. В прошлом году в это время представили систему Samsung Pay, часы Gear, несколько ноутбуков и хромбуков. Как обычно, будут телевизоры, ноутбуки, умные приборы, аудио и прочая электроника.

 

Asus

 

Эта компания обычно представляет новый Zenfone как раз в январе, но на новый год точные планы пока не известны — последнее время расписание выхода зенфонов вело себя немного странно. Можно ждать новых телефонов, парочки ноутбуков, мини-ПК и хромбук или два.

 

Lenovo/Motorola

 

Эти бренды тоже заглянут на выставку. Будут ноутбуки и гиибриды, возможно обновление Project Tango для Phab 2 Pro, новые планшеты. Насчёт новинок под именем Motorola пока сведений нет.

 

Huawei

 

Эта компания в прошлом году представила новые версии часов Huawei Watch, MediaPad, Mate 8 и золотой вариант Nexus 6P. Их обновления уже вышли - и MediaPad M3, и Mate 9, а слухов о Huawei Watch 2 пока нет, так что трудно угадать, что производитель запланировал на январь.

 

Xiaomi

 

Многими в России любимая компания заявила в официальном Твиттер-аккаунте о своём твёрдом намерении впервые побывать на CES в новом году и пообещала запустить неназванный «глобальный продукт». Мало того, что не намекнули на суть этого самого продукта, они ещё и предложили читателям попробовать догадаться, что же это будет. Интрига, ничего не скажешь. Желающим поучаствовать в разгадывании советуем перед тем, как сделать ставку, просмотреть активнче предложения компании на рынке: http://kirov.sravni.com/xiaomi/catv7624c52t18324.html

 

Другие компании

 

Также на выставку приедут LeEco, ZTE, Oppo, Vivo, HTC и Sony. Все они пока скрывают свои намерения насчёт новых гаджетов, но обязательно подогреют интерес публики за декабрь — а мы вам об этом расскажем.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем