iconСамое популярное
iconПодпишитесь

icon
» » Samsung представит первые складывающиеся смартфоны на MWC 2017

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Samsung представит первые складывающиеся смартфоны на MWC 2017

authorАвтор: Glavvred
date07.06.16 18:22
viewsПросмотров: 1040

Уже в феврале 2017 года на MWC в Барселоне компания Samsung может представить свои первые смартфоны со складным экраном. Наконец-то тема гибких экранов получит рыночное исполнение.

 

Samsung представит первые складывающиеся смартфоны на  MWC 2017

 

Samsung находится на финальной стадии разработки коммерческих гаджетов со складывающимися экранами. Сейчас идёт работа над двумя такими устройствами. Одно из них складывается пополам по горизонтали, как карманное зеркальце (своеобразный смартфон-раксладушка), а второе — по вертикали, раскладываясь из пятидюймового смартфона в восьмидюймовый планшет.

 

Коммерческие названия новинок пока не известны, понятно только, что под категорию Galaxy S они не попадут, среди возможных — название Galaxy X.

 

Компания уже несколько лет ведёт работу над гибкими и складными дисплеями. Прорывом стал момент замены стекла на специальный пластик, который можно сгибать без вреда для материала. За время работы над технологией в Samsung успели добиться того, что гибкий дисплей выдерживает тысячи сгибаний без ущерба для качества изображения — на решение этой проблемы ушло немало сил.

 

Ещё одной проблемой был угол сгиба — первые гибкие дисплеи от Самсунг сгибались совсем чуть-чуть, у Galaxy Note Edge и S Edge сгиб уже больше, но при этом он фиксированный. У дисплеев серии Project Valley, который должны появиться в 2017 году, радиус сгиба будет практически минимальный, и фиксировать его уже не станут — можно будет сгибать устройство самостоятельно.

 

Выход гаджетов нового вида может оживить и освежить мобильный рынок — в любом случае, всем точно будет интересно.

 

Приблизительной иллюстрацией как минимум одного нового смартфона можно считать промо-видео Самсунг, снятое ещё в 2014 году. Безусловно, за это время и идея, и её исполнение, наверняка претерпели множество изменений, но простейшее понимание того, что нас ждёт, это видео дать может. 

ВИДЕО

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем