iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » IFA 2015: чего ждать от Samsung, Sony, LG и компании

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

IFA 2015: чего ждать от Samsung, Sony, LG и компании

authorАвтор: Glavvred
date14.08.15 22:25
viewsПросмотров: 1264

IFA, ежегодное мероприятие, на котором нас ждёт много открытий, пройдёт в Берлине 4-9 сентября, пресс-конференции начнутся уже 2 сентября. Анонсы нередко начинаются ещё до старта выставки, так что скучать не придётся. Будет представлено более 1500 компаний, ожидается примерно 240 тысяч посетителей.  Итак, что же приготовили для нас мировые мобильные компании?

 

IFA 2015: чего ждать от Samsung, Sony, LG и компании

 

Acer

 

Пресс-конференция намечена на начало IFA 2015. Обычно компания обновляет в это время свои смартфоны и планшеты. Предполагают, что Acer запустит несколько смартфонов на Windows, разработанных под новенькую Windows 10.

 

Apple

 

Не волнуйтесь, Apple по-прежнему гордо избегает подобных шоу. А вот немного отвлечь внимание посетителей приглашениями на запуск iPhone 6S 9 сентября – это запросто. Можно ожидать начала рассылок прямо перед IFA.

 

Asus

 

Компания пригласила прессу, но ничего не обещает. Пожалуй, можно рассчитывать на парочку обновлений для ноутбуков и линейки ZenFone.

 

Google

 

Компания нечасто появляется напрямую на мероприятии, но в этот раз столько слухов бурлит о двух Нексусах и Андроид М! Вряд ли их покажут на IFA (это должно произойти раньше), но и здесь можно надеяться на новинки Android Wear, устройства для умного дома и другие интересности.

 

Huawei

 

Приглашения для прессы от этой компании были в виде буквы S, выложенной булавками на экране. Так что здесь явно можно ждать запуска нового устройства. Поговаривают, что представят большеэкранное устройство Mate 8, но есть и мнения, что нам покажут Mate S или Mate 7S. Ну, и один из Нексусов тоже должен появиться под этим брендом.

 

IFA 2015: чего ждать от Samsung, Sony, LG и компании

 

LG

 

Этот производитель – большой любитель запускать свои устройства за пару недель до выставки. И это ещё одна из компаний, которой приписывают работу над Нексусом, так что есть вероятность услышать что-то и на эту тему, хотя до сих пор бренд Nexus на IFA не появлялся.

 

Motorola

 

Недавно компания выпустила Moto G, Moto X Play и Moto X Style. А вот новую версию смартчасов Moto 360 ещё не показали. И хотя Моторола в Берлин вообще не собирается, отдельного запуска Moto 360 2 можно ожидать именно в это время, как уже было с Moto X в прошлом году.

 

Panasonic

 

Ожидается, что на этот раз больше внимания уделят ТВ и видео, а не камерам. Возможно, будут свежие новости о новых Panasonic TV. Впрочем, раньше компания показывала здесь довольно безумные прототипы, и можно надеяться на что-нибудь не менее волнующее.

 

Philips

 

Компания будет на выставке, где обычно собирает все свои бренды и под-бренды воедино. Наверняка будут интересные кухонные примочки, анонсы, связанные с ТВ, включая Андроид-фишки и аудио-новинки, а также гаджеты для умного дома.

 

Microsoft

 

Как и Google, Microsoft не любит напрямую бывать на таких выставках. Но недавний запуск Windows 10 – это гарантия как минимум того факта, что новые «форточные» устройства будут созданы специально под неё. Позже в этом году стоит ожидать и мероприятия по поводу Windows Phone, и выхода флагманского Lumia 950.

 

Samsung

 

Здесь Самсунг обычно анонсирует свеженький Galaxy Note. Но Galaxy Note 5 вместе с Galaxy S6 Edge+ уже представили вчера в Нью-Йорке на Samsung Unpacked. Вместо этих моделей на IFA пообещали показать умные часы Gear S2.

 

IFA 2015: чего ждать от Samsung, Sony, LG и компании

 

Sony

 

Удивив всех отказом представлять наследника Xperia Z3 на Mobile World Congress и выходом Xperia Z3+ (Z4 на родине), Сони заставляет всех ждать. Мы ведь помним, что в год выходит обычно два японских флагмана – и все уже ждут Xperia Z5. Z3+ оказался слабеньким в плане нового, и от «пятёрки» все ждут чего-то оригинального, «настоящего» флагмана.

 

Tado

 

Поставщик умного отопления пообещал показать на IFA множество новых функций. Например, можно будет не только удалённо регулировать отопление, но и отдельно настраивать радиаторы и тёплый пол в отдельных комнатах. Также планируется расширение деятельности компании на кондиционирование.

 

TomTom

 

Подсказок компания не даёт, но можно ожидать какого-нибудь спортивного гаджета. Раньше производитель на выставке не появлялся, так что в любом случае, с подготовленной новинкой он рассчитывает выйти на международный рынок.

 

И, конечно же, компаний будет намного больше. Ждём новостей!

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем