iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Motorola приглашает гостей 28 июля: ждём Moto G и другие гаджеты

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Motorola приглашает гостей 28 июля: ждём Moto G и другие гаджеты

authorАвтор: Glavvred
date17.07.15 22:29
viewsПросмотров: 871

Компания Motorola разослала приглашения на мероприятие, которое состоится 28 июля с обещанием что «ваш семейный статус скоро изменится». Конечно, здесь никакой романтики: речь явно идёт о новом продукте. Все уже давно ждут выхода Moto G нового поколения, но похоже, что этим компания не ограничится.

 

Motorola приглашает гостей 28 июля: ждём Moto G и другие гаджеты

 

Пресс-конференции пройдут и в Лондоне, и в Нью-Йорке. На них точно представят Moto G 2015, также можно ожидать выхода Moto X, нового Motorola Droid. В любом случае, на официальной странице анонсов Motorola грядущее событие рекламируют неожиданно задушевно:

 


     «Мы находимся в особом родстве с нашими телефонами.
     Без них мы чувствуем себя потерянными. Мы доверяем им самые личные вопросы, фотографии, истории и секреты. Они никогда не покидают нас. Но разве не должны вся эта забота и преданность возвращаться к нам?
      Лучшее мобильное родство уже на пути к нам.» 
 

 

Что же, в этой трогательной истории о родстве с телефонами есть своя правда. Кто, как не телефон, знает сегодня о вас практически всё! Каждое сообщение, фотография, видео, звонок, история или секрет – он знает обо всём этом.  Пожалуй, о чём-то он знает даже больше, чем ваша вторая половинка.

 

Последние фото Moto G 2015 сбежали из Мехико. На них можно различить пластиковый корпус и текстурированную отделку спинки. На экране виден скриншот работающей ОС Android 5.1.1.

 

Motorola приглашает гостей 28 июля: ждём Moto G и другие гаджеты

 

Moto X 2015 недавно появился на фотографиях из Бразилии. И судя по ним, телефон получит кевларовое покрытие задней панели, как и другие флагманы компании Droid Turbo и Droid Razr Maxx. Небольшое отверстие внизу даёт надежду, что задняя панель будет съёмной и заменяемой.

 

Motorola приглашает гостей 28 июля: ждём Moto G и другие гаджеты

 

Среди слухов о грядущих новинках от Мото и сведения о Moto X Sport. Похоже, что у этой модели будет батарея побольше и улучшенная камера.

 

Motorola обещает лучшее мобильное родство – и, по-видимому, более любящее… Но вдруг речь вовсе не о телефоне? Может быть, нас ждут новые смартчасы? Новое поколение Moto 360 увидеть было бы здорово. Но на это можно только надеяться.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем