iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Смартфон Nexus 6 выпустит Motorola: QHD-дисплей и стиль Moto X

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Смартфон Nexus 6 выпустит Motorola: QHD-дисплей и стиль Moto X

authorАвтор: Glavvred
date30.09.14 14:29
viewsПросмотров: 1754

Наступающий месяц обещает быть очень интересным для Google и всех неравнодушных к новостям об ОС Андроид. Настаёт время, когда компания собирается представить новое поколение устройств линейки Nexus и новую версию своей операционной системы, название которой пока так и остаётся таинственным Android L. И если планшет Nexus производства HTC рынок ждёт уже давно, то в существовании смартфона можно было сомневаться. До сегодняшнего дня, конечно, ведь теперь планы компании насчёт Nexus 6 производства Motorola окончательно подтвердились.

 

Смартфон Nexus 6 выпустит Motorola: QHD-дисплей и стиль Moto X


Почти соответствуя вынесенному в название модели числу, Nexus 6 получит 5,9-дюймовый дисплей разрешением 2560?1440 (QHD), что даёт пиксельную плотность 496 пикселей на дюйм. Внутри уютно расположится большая батарея на 3200 мАч, а хорошая батарея - один из важнейших моментов, если вы решили купить телефон с диагональю 6 дюймов.


Что касается дизайна Nexus 6, он будет напоминать Moto X нынешнего года выпуска. Изображение, использованное в этой статье, создано источником утечки информации как пример того, что мы можем ожидать от новинки – по сути, очень большой вариант Moto X с фронтальными динамиками сверху и снизу. Кнопки включения и громкости расположены ниже обычного, чтобы соответствовать большему размеру устройства. Сохранена алюминиевая рамка Moto X. Сообщают также, что в Motorola позаботились о совместимости новинки с зарядкой Turbo Charger для быстрой подзарядки устройства.


Основная камера на 13 МП предлагает в качестве одной из функций оптическую стабилизацию изображения. Подобно флагману Motorola, вокруг этой камеры тоже имеется необычное "кольцо», прячущее LED-вспышку. Фронтальная камера без особенностей, на 2 МП.


На изображении также обращают на себя внимание переделанные иконки приложений. Возможно, это даёт намёк на планы Google относительно новой операционной системы.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем