iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Samsung выпустит плюс-версию Galaxy S8 вместо Note 7

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Samsung выпустит плюс-версию Galaxy S8 вместо Note 7

authorАвтор: Glavvred
date09.11.16 22:20
viewsПросмотров: 1134

Всё больше источников сообщают о том, что Samsung готовит новый флагман Galaxy S8 к выходу сразу в двух размерах: 5.7 дюйма и 6.2 дюйма, оба варианта — с изогнутым дисплеем. Есть вероятность, что это будут безрамочные модели.

 

Samsung выпустит плюс-версию Galaxy S8 вместо Note 7

 

Увеличение диагонали без роста размера самого смартфона возможно только в случае избавления от рамок. Предполагается, что именно так в Самсунг и поступят, убрав верхнюю и нижнюю рамки. Это заодно поможет решить проблему с однообразностью дизайна. Опыт Xiaomi показывает, что всю партию полноэкранного Xiaomi Mix разобрали всего за 30 секунд, так что такой масштабный переворот в дизайне линейки выглядит неплохой идеей.

 

Всё это понятно, но почему такая большая диагональ? Ведь у Galaxy S7 и Galaxy S7 edge диагональ была всего 5.1 и 5.5 дюйма соответственно. Очевидно, выпуском двух большеэкранных моделей корейский производитель попытается вернуть любовь несостоявшихся владельцев фаблета Galaxy Note 7, диагональ которого была как раз 5.7 дюйма.

 

Также есть сообщения об одной плоской версии Galaxy S8 и упоминание о новой системе присвоения имён: большая версия может получить приставку “Plus.” Если экран лишится всех рамок, от домашней кнопки со встроенным сканером отпечатка придётся избавиться — хотя сам сканер всегда можно сделать ультразвуковым и спрятать под стекло. Выход новинки должен состояться на MWC 2017 в феврале 2017 года. После выхода официального извинения по поводу Note 7 и стиральных машин (да, корейцам пришлось отозвать ещё и кучу стиральных машин) от Samsung на целую страницу в популярных американских газетах, давно пора случиться чему-нибудь хорошему. Будем надеяться, что новый год начнётся для производителя лучше, чем закончился старый.

 

К слову, про Apple тоже уже ходят слухи о полноэкранном айфоне на будущий год — без домашней кнопки, с OLED-дисплеем и изогнутыми краями. Если все эти слухи оправдаются, в новом году нас ждёт радикальная смена дизайна самых ожидаемых флагманов, у которых обязательно найдутся и подражатели.

 

Ну, а пока к нашим услугам синица в руках - доступный прямо сегодня Galaxy S7: http://ivanovo.sravni.com/samsung/samsung_galaxy_s7_32gb_sm-g930f/catc52t18326m1176064.html

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем