iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Xiaomi Mi Note 2 может получить полностью безрамочный дисплей

  • Нравится
  • +2
  • Не нравится

Xiaomi Mi Note 2 может получить полностью безрамочный дисплей

authorАвтор: Glavvred
date17.10.16 22:51
viewsПросмотров: 913

В сети появились фотографии и рендеры нового смартфона Xiaomi Mi Note 2, и на них можно увидеть настоящий безрамочный смартфон — со всех четырёх сторон рамок просто нет. Телефон напоминает Sharp Aquos Crystal, но у того рамка оставалась хотя бы с одной стороны, а значит, новинка от Xiaomi вот-вот станет первым смартфоном, передняя часть которого действительно состоит из одного экрана.

 

Xiaomi Mi Note 2 может получить полностью безрамочный дисплей

 

Лэй Цзюнь, CEO компании Xiaomi, недавно подтвердил, что модель Mi Note 2 существует — и сеть наводнили прогнозы по поводу новой модели. К ней относят даже всплывшие в сети фотографии гибкого дисплея. Но для нас куда интереснее последние новости.

 

Выложенные изображения включают и реальные фотографии, и рендеры модели, так что вместе выглядят вполне солидно и создают образ смартфона, который реально готовят к продажам. Есть предположение, что о Sharp здесь напоминает не только дизайн — вероятно, и сам дисплей будет поставлять эта компания, уже успевшая показать свою опытность в деле безрамочных телефонов.

 

Всё это выглядит впечатляюще, но есть один веский минус в наше одержимое «себяшками» время. На рендерах и фотографиях не видно камеры для селфи, да и негде её разместить при таком дизайне. Вот это может быть очень непрактично, если только у Xiaomi не припасено какое-нибудь гениальное решение.

 

Xiaomi Mi Note 2 может получить полностью безрамочный дисплей

 

Рендеры показывают в лучшем ракурсе очень простой и всё же элегантный дизайн смартфона. Действительно, никаких рамок, даже в нижней части — а значит, никаких физических кнопок, включая домашнюю. Впрочем, дактилоскопический сканер всё равно может расположиться на её законном месте — если, конечно, это ультразвуковой сенсор Qualcomm 3D Sense, помещённый под стекло.

 

В любом случае, предложенный вариант выглядит куда реалистичнее гибкого дисплея, на который мы любовались пару дней назад. Тому концепту до состояния продажной модели ещё расти и расти, а вот этот гаджет вполне можно было бы выставлять на продажу.

 

Xiaomi Mi Note 2 может получить полностью безрамочный дисплей

 

Среди других сведений о модели — сообщение, что телефон может получить изогнутую OLED-панель дисплея от LG, что предполагает edge-версию. Но то, что мы видим на фотографиях сейчас, не очень вяжется с такой теорией.

 

На что в итоге сделает ставку Xiaomi? Инновационный безрамочный дисплей, который может отпугнуть селфи-маньяков, или более привычный стиль Edge, который легче продать?

 

Выхода Xiaomi Mi Note 2 после официального подтверждения его существования долго ждать не придётся. Ещё несколько недель — и всё встанет на свои места.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем