iconПодпишитесь

icon
» » Google работает над ноутбуком Pixel 3 на ОС Andromeda

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Google работает над ноутбуком Pixel 3 на ОС Andromeda

authorАвтор: Glavvred
date26.09.16 21:02
viewsПросмотров: 710

Компания Google ведёт работу над ноутбуком, выход которого намечен на 2017 год. Интересно, что до 4 октября осталось всего ничего, и обещанные большие новости от Google не за горами, а в сети появляются сведения о планах компании вовсе не на этот день, а на следующий год.

 

Google работает над ноутбуком Pixel 3 на ОС Andromeda

 

Ноутбук разрабатывается под кодовым именем Bison, а после анонса ему пророчат имя Pixel 3 — то есть, третье поколение после Pixel Chromebook и Pixel C. Сообщают, что это будет 12.3-дюймовый гаджет с возможностью переключения в режим планшета, хотя пока неясно, будет ли возможность отсоединять его при этом от физической клавиатуры.

 

Модель будет работать на процессоре Intel Core i5 или Intel m3. Предполагается, что будет два варианта по объёму памяти: 8 или 16 ГБ оперативной и 32 или 128 ГБ встроенного хранилища. Обещают также пару портов USB Type-C, четыре микрофона, стереодинамики, клавиатуру с подсветкой, стеклянный тачпад, сканер отпечатков пальцев и в пику Apple 3.5 мм разъём под наушники. Вероятна поддержка стилуса Wacom, но в комплекте его не будет — желающие смогут докупить отдельно. Аккумулятор будет работать 10 часов после полной зарядки.

 

Источник предупреждает, что всё это ещё в начале разработки, так что в итоге может быть много изменений, но картинка уже сейчас довольно любопытная. И самое интересное здесь — тот факт, что на борту будет операционная система под кодовым именем Andromeda! Предполагается, что это будет своеобразный симбиоз Android и Chrome OS, причём это будет скорее Android со встроенными возможностями Chrome OS, а не наоборот. Уже известный нам вариант в виде Chrome OS с возможностью запуска андроид-приложений, здесь использоваться не будет.

 

Запуск новинки состоится не скоро — только в третьем квартале 2017 года. Цену прогнозируют на уровне $799 — это дешевле чем Chromebook Pixel.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем