iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Представлен 10.2-дюймовый премиумный планшет Google Pixel C

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Представлен 10.2-дюймовый премиумный планшет Google Pixel C

authorАвтор: Glavvred
date29.09.15 22:17
viewsПросмотров: 1012

Почти все были уверены, что в этом году Google не представит нового планшета. Отчасти это правда: новый Nexus-планшет действительно не выйдет. А сегодня в Google взяли и представили новый планшет Pixel Convertible, для друзей - Pixel C.

 

Представлен 10.2-дюймовый премиумный планшет Google Pixel C

 

Премиумная серия хромбуков Pixel неожиданно пополнилась не ноутбуками, а планшетом, причём на соответстующей операционной системе. Pixel C, в целом, вписывается в политику линейки, предлагая высокий уровень характеристик, производительности и цены. Единственное, в отличие от других устройств серии, работающих на ChromeOS, новинка работает на Android 6.0 Marshmallow, как и положено планшету.

 

Представлен 10.2-дюймовый премиумный планшет Google Pixel C

 

Pixel C – это дисплей на 10.2 дюйма разрешением 2560X1800 пикселей (пиксельная плотность - 308ppi). Под крышкой -  чип Nvidia X1 с Maxwell GPU и 3 ГБ оперативной памяти. Внутренняя память – 32 или 64 ГБ на выбор. Материал корпуса – алюминий. Имеется порт USB Type C, что уже стало новым трендом для последних высокобюджетных устройств.

 

К планшету прилагается алюминиевая же клавиатура, которая присоединяется на манер Microsoft Surface с помощью магнитов и работает по Bluetooth. Интересно, что ей постарались придать такие же размеры, как и стандартной, отдав часть функционала тачскрину, так что некоторые кнопки с краёв исчезли, зато расстояние между остальными осталось предельно знакомым.

 

Представлен 10.2-дюймовый премиумный планшет Google Pixel C

 

Версия на 32 ГБ будет продаваться за $499, а на 64 ГБ – за $599. Купить новинку можно будет к концу этого года. За клавиатуру нужно будет доплатить $149, если вы решите, что она вам нужна.

 

Что касается представленных сегодня двух моделей Nexus, о них мы немало знали и перед анонсом. А вот планшет оказался полнейшим сюрпризом – о нём до сегодняшнего дня действительно никто не знал. Так что перед нами редкий случай: модель, которую удалось сохранить в секрете до самого дня выхода.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем