iconПодпишитесь

icon
» » Zopo Speed 8: первый десятиядерный смартфон вышел в предзаказ

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Zopo Speed 8: первый десятиядерный смартфон вышел в предзаказ

authorАвтор: Glavvred
date25.03.16 21:55
viewsПросмотров: 944

Вот так тихо и незаметно подошёл к своему анонсу смартфон Zopo Speed 8. И эта тишина вовсе не значит, что вы не захотите себе купить следующим именно его. Ведь это первый в мире десятиядерный смартфон! Новинка работает на 64-битном процессоре MediaTek Helio-X20, а стоит меньше $300.

 

Zopo Speed 8: первый десятиядерный смартфон вышел в предзаказ

 

«Не просто быстрый» - такой слоган выбрал для своего детища производитель. Предварительный заказ на него с 28 марта по 28 апреля можно сделать за $279. Потом цена подрастёт до $299. И это за смартфон с USB type-C (зарядку можно поворачивать любой стороной — знаменитые комиксы про третью сторону USB больше не актуальны с этой версией порта) и сканером отпечатков пальцев на спинке (для разблокировки экрана и быстрых фото) — а это обычно уже признаки высокобюджетных моделей. Кроме абсолютно нового процессора с графикой Mali T-880 MP4 GPU, под крышкой упаковали ещё и 4 гигабайта оперативной памяти, а также 32 гигабайта встроенной, так что по характеристикам всё очень здорово.

 

Скорость, упомянутая в названии модели, касается не только производительности. Телефон получил 21-мегапиксельную камеру SonyIMX230 с двойной светодиодной вспышкой, а этот сенсор фокусируется всего за 0.2 секунды и умеет снимать 2K-видео. Этого можно ожидать от телефонов раза в два дороже, а тут и трёх сотен не просят. Ну, и спереди тоже всё вполне солидно — 8 мегапикселей и светодиодная вспышка, для селфи более чем достаточно.

 

Всё это находится за 5.5-дюймовым full HD IPS-дисплеем и питается от батареи ёмкостью 3600 мАч, поддерживающей быструю зарядку. На борту Android 6.0, экономить отказались даже на NFC. Единственное, чего здесь не хватает, так это беспроводная зарядка и водостойкость — но такие фишки даже не у каждого флагмана имеются.

 

И, конечно же, всё это очень красиво и стильно оформлено. Металлический дизайн, приятные формы, даже стартовые тёмные обои — всё отлично сочетается и радует глаз.

 

Ну как, у кого-нибудь уже появилось желание поучаствовать в предзаказе?

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем