iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Xiaomi Mi Powerbank может заряжать даже ноутбуки

  • Нравится
  • -1
  • Не нравится

Xiaomi Mi Powerbank может заряжать даже ноутбуки

authorАвтор: Glavvred
date08.03.16 20:56
viewsПросмотров: 3470

Повербанки или просто внешние аккумуляторы стали самым простым и быстрым способом не остаться без связи и возможности не заблудиться или что-нибудь загуглить, даже если вы в глухом лесу, а на индикаторе — последние деления. Следуя за трендом, компания Xiaomi представила новую модель Mi Powerbank Pro с хорошей ёмкостью и несколькими полезными фишками вдобавок.

 

Xiaomi Mi Powerbank может заряжать даже ноутбуки

 

Большинство современных повербанков обладают ёмкостью 5000 мАч, но Xiaomi ориентируется на более внушительные параметры и предлагает сразу 10000 мАч, причём гаджет в итоге получился даже тоньше, чем предыдущие подобные модели производителя.

 

Особенность новинки в том, что помощью этого аккумулятора можно заряжать не только смартфоны и планшеты, но и ноутбуки. Он также поддерживает новейший формат USB Type C, так что устройства вроде Mi 5 и даже MacBook можно будет заряжать быстро и эффективно.

 

Xiaomi Mi Powerbank на 42% тоньше обычного повербанка с такой же ёмкостью. Кроме того, он самостоятельно распознаёт, какие устройства к нему подсоединяют, и обеспечивает максимальную скорость зарядки для каждого из них.

 

Xiaomi Mi Powerbank может заряжать даже ноутбуки

 

Для примера, Mi Pro можно полностью зарядить на 25% быстрее — за 1 час и 50 минут. С обычным 5V / 2A повербанком того же производителя на это ушло бы 2 часа 30 минут. К слову, и сам повербанк заряжается на 40% быстрее — ровно за 3.5 часа, а не за 6 часов, как это было раньше.

 

Для зарядки маленьких гаджетов, которым требуется меньшее напряжение, есть специальный режим: нужно дважды нажать кнопку питания — и можно заряжать смартчасы, Bluetooth-наушники и другую мелочь.

 

Цена Mi Powerbank Pro составляет около $22 по нынешнему курсу. Пока новинка продаётся только в Китае, как обычно при старте продаж гаджетов производителя. К счастью, международные продажи повербанков почти всегда начинаются очень быстро после старта на родине компании.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем