iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Тайваньский флагман 2016 года получит имя HTC Perfume

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Тайваньский флагман 2016 года получит имя HTC Perfume

authorАвтор: Glavvred
date09.12.15 22:33
viewsПросмотров: 1192

Компания HTC начала работу над новым флагманским смартфоном. Сообщают, что он получит имя Perfume. Кроме факта, что прозвище у телефона будет довольно необычным (впрочем, это вполне может быть только внутреннее кодовое имя), пока известно не так много.

 

Тайваньский флагман 2016 года получит имя HTC Perfume

 

Источником информации стал твиттер-аккаунт LlabTooFer, и этого любителя утечек информации считают серьёзным специалистом в деле выуживания сведений. Он сообщает, что «Парфюм» однозначно будет флагманом, а при запуске на борту будет операционная система Android 6.1 под фирменной оболочкой HTC Sense 8.

 

К слову, это первый телефон, которому слухи приписывают версию Андроид 6.1. В конце концов, она ещё даже не представлена официально. Конечно, тот факт что HTC постарается выпустить телефон на новейшей версии, вполне понятен. Ведь именно эта особенность принесла хорошую популярность модели HTC One A9, так что учиться на собственном опыте самое время.

 

По более ранним сообщениям, процессором нового телефона станет Snapdragon 820, а объём оперативной памяти составит 4 гигабайта. Также сообщают о приличной ёмкости батареи – 3500 мАч. Пожалуй, можно с большой долей уверенности поставить на металлический корпус, что естественно для модели высокого уровня.

 

Ранее флагману прогнозировали имя HTC O2, но LlabTooFer совершенно уверен, что дал правильное название, а про O2 можно забыть. Конечно, телефон «Парфюм» - не самое подходящее слово для маркетинга и продаж, поэтому большинство аналитиков считает, что по факту в магазинах мы увидим совсем другое, а Perfume разработчики просто будут использовать во время работы – для себя.

 

Сам факт смены имени может говорить ещё об одной любопытной вещи: возможно, сначала и в самом деле шла работа над О2, но потом разработчики решили развернуться на 180 градусов и начать сначала, вернувшись к самому началу. И в этом случае смена названия более чем логична.

 

Будем надеяться, что тайваньцы удачно применят новую стратегию и найдут, чем приятно удивить нас всех!

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем