iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » iPhone 7 получит больше оперативной памяти и станет водостойким

  • Нравится
  • +2
  • Не нравится

iPhone 7 получит больше оперативной памяти и станет водостойким

authorАвтор: Glavvred
date20.11.15 23:38
viewsПросмотров: 2343

Смартфон Apple нового поколения iPhone 7 выйдет через добрых десять месяцев, но о нём уже говорят аналитики. В новом сообщении TrendForce говорится, что в следующем году Apple очень близко подойдёт к Samsung по размеру доли на рынке. И причиной этому станет увеличение оперативной памяти нового айфона и его водостойкость, с чем не сможет бороться корейский производитель – аналитики считают, что в 2016 Samsung не сможет удивить инновациями в аппаратном обеспечении.

 

iPhone 7 получит больше оперативной памяти и станет водостойким

 

Компания аналитиков заявила:

 

Apple представит обновление серии 4-дюймовых iPhone C во втором квартале 2016 года. Следующий iPhone (сегодня называемый iPhone 7) будет представлен во второй половине следующего года. Главным моментом в продажах нового айфона станет объём оперативной памяти (3 ГБ для 5.5-дюймовой модели) и защита от воды.

 

Недавно также сообщалось, что новая версия iPhone 5s выйдет следующим летом, перед осенним запуском семёрки. Странно будет, если увеличится оперативная память только для более крупной модели, ведь до сих пор единственной разницей между 4.7-дюймовым и 5.5-дюймовым айфонами, кроме разницы в размере, была поддержка оптической стабилизации изображения.

 

Trendforce ожидает, что Apple поставит в следующем году 260 миллионов айфонов – на 12,5% больше, чем в этом году. Это поможет производителю заполучить 18,5% на рынке. В свою очередь, поставки Samsung достигнут 310 миллионов смартфонов – на 4% меньше, что даст 22% на рынке.

 

Аврил Ву, аналитик TrendForce по смартфонам, считает, что флагманы Самсунг в этом году достигли своего потолка по характеристикам, так что южнокорейскому штабу будет очень сложно предложить инновации в плане «железа». Кроме того, придётся сражаться с китайскими поставщиками и их низкими ценами.

 

Trendforce считает, что высокобюджетные смартфоны будут использовать чипы 14/16nm и 4GB/6GB оперативной памяти, а также Full HD и QHD-дисплеи. Середнякам достанутся процессоры 28nm, 3 ГБ оперативной памяти и Full HD-экраны.

КОМЕНТАРИИ

Prof
ВСЕГО КОММЕНТАРИЕВ: комментариев РЕГИСТРАЦИЯ: --
21.11.2015 02:58
Яблоиды размечтались. Ну-ну

  • Нравится
  • 1

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем