iconПодпишитесь

icon
» » iPhone 6 выйдет в сентябре

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

iPhone 6 выйдет в сентябре

authorАвтор: Glavvred
date07.05.14 23:00
viewsПросмотров: 2042

Последние новости от Taiwan’s Industrial and Commercial Times сообщают, что 4,7-дюймовый iPhone 6 выйдет в сентябре этого года. При этом Pegatron, поставщик Apple, уже получил 15% заказов на модель. Тайваньская компания собирается массово выпустить около 50 миллионов айфонов в этом году, считая iPhone 4S, iPhone 5c и iPhone 6. Это на 15 миллионов больше, чем в прошлом году.

 

iPhone 6 выйдет в сентябре

 

Ожидается, что Apple выпустит две версии нового айфона в этом году. Оба получат дисплеи больше четырёх дюймов, обойдя по размеру нынешние модели. 4,7-дюймовый смартфон попадёт в магазины в конце третьего квартала этого года, а 5,5-дюймовая модель выйдет в конце четвёртого квартала - точно по прогнозам аналитиков.

 

Что касается 5,5-дюймовой версии iPhone 6, сообщают, что в производстве фланшета наблюдаются задержки, вызванные проблемами с поставками батарей и стекла Sapphire. Пока не известно, какой именно из азиатских поставщиков компании займётся производством этого смартфона.

 

Предыдущие сведения указывали на то, что и Foxconn, и Pegatron уже получили заказы на шестой айфон, так что запуск новинки явно будет массовым. Тем не менее, Liberty Times сообдает, что Pegatron достанется около 50% всех заказов на. Более того, справляться с ними компания, скорее всего, будет довольно долго. Что касается Foxconn, ещё в марте сообщалось, что в этом году компания изготовит 90 миллионов iPhone 6.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем