iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » iPhone 5S выйдет в октябре

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

iPhone 5S выйдет в октябре

authorАвтор: Glavvred
date17.06.13 18:04
viewsПросмотров: 1676

Многие ждут выхода iPhone 5S, чтобы полюбопытствовать, покритиковать, может быть, даже купить iPhone 5S. Кое-кто даже надеялся прикупить новинку к новому учебному году, но их надежды не оправдались. Последние сообщения говорят о том, что этот смартфон не будет готов к знакомству с миром к сентябрю, хотя в Apple и собирались представить его в этом месяце. Запуск придётся отложить на срок от двух до четырёх недель "из-за проблем с дисплеем", так что релиз намечен на начало октября. Уточняется, что подобные проблемы задержат и выпуск iPad mini с Retina-дисплеем, так что его нужно ждать только в четвёртом квартале этого года.

 

iPhone 5iPhone 5

 

Что же известно сегодня об iPhone 5S? А известно, что внутри новый айфон должен претерпеть определённые изменения по сравнению со своим предком. Внутренние части готовящегося к выходу смартфона растащили по всему интернету, и то здесь, то там всплывают кнопки, разъёмы и прочие непонятные на первый взгляд конструкции. В пятницу в сети появились очередные фотографии деталей "начинки" нового смартфона. На первой из них изображена часть с разъёмом для подзарядки и наушников, на второй - модуль для динамиков. Раньше фотографии запчастей будущих айфонов у этого источника оказывались верными, так что высока вероятность того же и на сей раз. Вот они, в сравнении с компонентами iPhone 5:

 

iPhone 5S разъёмыiPhone 5S разъёмы

 

iPhone 5S динамикiPhone 5S динамик

 

Есть намёки на то, что Apple всё-таки откажется от традиции выпускать айфоны только чёрного и белого цвета, и iPhone 5S будет включать светло-золотой металл. В японском блоге сообщают, что iPhone 5S выйлет в новом золотом цвете. Там уточняется, что этот цвет будет предлагаться в дополнение к стандартным чёрным и белым моделям. Это мнение подтверждается фотографиями слота для SIM-карты будущего айфона, на которых один слот выполнен в стандартном серебристом цвете, а второй - в светло-золотом. Что же, вполне может быть, что многие захотят оригинальности и предпочтут купить iPhone 5с золотого цвета. С другой стороны, гораздо чаще видишь в руках прохожих или случайных попутчиков чёрные смартфоны, и вряд ли этот перевес практичного чёрного сильно изменится с появлением золотого соперника.

 

iPhone 5S сим-картаiPhone 5S сим-карта

 

Сообщается, что идёт работа над двумя моделями: собственно iPhone 5S со встроенным сканером отпечатков пальцев и более дешёвой пластиковой моделью, которая выйдет в нескольких цветовых решениях (5-6 цветов), новых для линейки айфонов - это и должно отличать её от более дорогих стандартных моделей. Эта новость уже не впервые оказывается на поверхности, и мы уже писали об этом раньше. Apple ориентируется на цену в $99, но уточняют, что запуск дешёвого айфона может отложиться до следующего года.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем