iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Бюджетный iPhone 5 представят вместе с iPhone 5S?

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Бюджетный iPhone 5 представят вместе с iPhone 5S?

authorАвтор: Glavvred
date26.03.13 00:58
viewsПросмотров: 3204

В мире, интересующемся Apple, давно известно, что дата выхода iPhone 5S  приходится на период с июня по октябрь. Такая разбежка получается, если судить по сообщениям разных изданий. Аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities, помимо этого, уверен, что летом Купертино запустит не только iPhone 5S, но и более дешёвую модель iPhone 5. Он приводит некоторые доказательства этого предположения.  

 

iPhoneiPhone

 

Минг-Чи пишет своим клиентам: "Мы ожидаем, что Apple представит свои новые айфоны и iOS7 в июне, а доставка новых айфонов (5S и бюджетной модели) начнется в июле. Обе даты довольно ранние, и мы склонны объяснять это:

 

1) Попыткой избежать повторения прошлогодней ошибки - задержавшегося запуска iPhone 5, что позволило соперникам завладеть изрядной долей рынка.

 

2) Тем, что новые айфоны этого года почти полностью разработаны на базе нынешнего iPhone 5, что позволяет сократить время на разработку".

 

Это мнение повторяется и не менее уважаемым ресурсом iMore, который говорит: настройка Apple сегодня стоит на то, что новый айфон выйдет не позже августа. И таких подтверждений множество. 

 

Ожидается, что среди отличий iPhone 5S от iPhone 5 будут: 

  • Большая мощность, iPhone 5S будет работать на более быстром процессоре A7.
  • Камера у iPhone 5S будет снабжаться умной вспышкой, которая будет белой или желтой в зависимости от условий освещения. 
  • У iPhone 5S под домашней кнопкой расположат чип, счтитывающий отпечаток пальца, что повысит безопасность и удобство использования.
  • Бюджетный iPhone 5 получит корпус из стекловолокна и пластика, который сделает его легче и тоньше, чем обычный пластиковый корпус. Также это позволит использовать больше вариантов цветового решения.

Вот небольшая таблица предполагаемых характеристик iPhone 5S и бюджетного iPhone 5. В предпоследней строке вы видите и можете сравнить ожидаемую цену iPhone 5S и бюджетного iPhone 5. Сдвиги в ценовой политике купертиновцев очевидны, если, конечно, этому суждено воплотиться в жизнь.

 

iPhone 5S и бюджетный iPhone 5iPhone 5S и бюджетный iPhone 5

 

Аналитики рынка уже бьют тревогу по поводу появления дешёвого iPhone 5, заявляя, что это событие полностью перевернёт и всколыхнёт рынок бюджетных устройств, на котором крупнейшими производителями давно уже поделены сферы влияния.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем