iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » iPhone 6s будет толще, но не ровнее

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

iPhone 6s будет толще, но не ровнее

authorАвтор: Glavvred
date03.08.15 18:12
viewsПросмотров: 2827

Сегодня утром в сети появилась сбежавшая информация о новой модели айфона - iPhone 6s. Согласно этим сведениям, смартфон станет толще, чем нынешний iPhone – 7,1 мм против 6,9 мм – и это первый подобный случай, когда s-версия оказывается толще предшественника.

 

iPhone 6s будет толще, но не ровнее

 

В прошлом году партнёр Apple по производству Foxconn слил в сеть схематические изображения будущих айфонов – на базе этих чертежей были построены 3D-изображения и физические модели, которые очень рано познакомили нас с планами Apple на выпуск нынешнего поколения iPhone. Похоже, что на этот раз готовящийся к выходу iPhone 6s попал под такую же атаку.

 

Тот факт, что модель станет толще в профиль, в нашем случае вполне логичен, ведь айфоны нового поколения должны включать новую технологию тактильного отклика Taptic Engine и дисплей Force Touch, так что дополнительная толщина должна предоставить для этого все возможности.

 

Обе новые технологии дебютировали на часах Apple Watch в этом году. Force Touch позволяет часам распознавать твёрдость нажатия на экран, а Taptic Engine даёт больше возможностей для виброуведомлений, незаметных для окружающих и хорошо понятных для пользователя.

 

Один из популярных у пользователей продукции Apple вопрос по поводу увеличения толщины смартфона – не станет ли спинка наконец-то плоской? У iPhone 6 и iPhone 6 Plus ради общей тонкости модели пришлось сделать камеру немного выступающей над поверхностью спинки. Из-за этого айфоны не хотят ровно лежать на столе и шатаются, если тронуть их за край. Такая ненадёжность немного расстраивает владельцев.

 

iPhone 6s будет толще, но не ровнее

 

Не удивительно, что многие расценили увеличенную толщину iPhone 6s как повод переработать дизайн камеры, утопив её наконец-то в задней панели. Но схематические изображения, которые предлагают познакомиться с дизайном ожидаемой новинки, не дают повода для таких надежд. Выступающая камера на месте, как показывают 3D-рендеры, разработанные на основе попавших в сеть схем. Да и вообще, s-версия очень похожа на оригинал. А вот iPhone 7, как говорят, будет гораздо необычнее.

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем