iconПодпишитесь

icon
» » Вышел среднебюджетник HTC One M9s

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Вышел среднебюджетник HTC One M9s

authorАвтор: Glavvred
date18.11.15 21:09
viewsПросмотров: 1178

Новый смартфон HTC One M9s создавался для того, чтобы предложить более доступный вариант известных смартфонов вроде HTC One M9, M9+ или HTC One Me. Новинка напоминает HTC One M9+ в плане процессора, фронтальной камеры, металлической сборки и дисплея.

 

Вышел среднебюджетник HTC One M9s

 

У HTC One M9s под крышкой восьмиядерный чип MediaTek Helio X10 частотой 2.2 ГГц. Пятидюймовый full HD-дисплей, металлический корпус, 4-мегапиксельная ультрапиксельная фронтальная камера, 13-мегапиксельная основная с линзами Sapphire glass и оптической стабилизацией изображения. Оперативная память – 2 ГБ, встроенная – 16 ГБ, можно расшириться при помощи microSD до двух террабайт. Звук - HTC BoomSound. Батарея несъёмная, ёмкостью 2840 мАч.

 

Стоит обратить внимание, что производитель пока не планирует сделать модель широкодоступной. Новинка будет продаваться только на родине компании, в Тайване. Продажи начнутся 21 ноября, и цена смартфона составит примерно $390.

 

Интересно получается. Летом в HTC пообещали упростить портфолио и сделать линейку продуктов менее запутанной, и вот опять начинается выпуск разных версий одного и того же телефона. Может быть, эту модель уже разрабатывали, когда принималось решение о смене стратегии, и просто невыгодно было прятать все наработки обратно на полку. В любом случае, пока это отступление от обещания.

 

В августе говорилось, что ради выравнивания на рынке надо сильно урезать ассортимент, уделяя больше внимания высокотехнологичным моделям, все силы полагая на конкуренцию в высокобюджетном сегменте рынка. И это логично, если учесть, что производитель умудряется выпустить практически один и тот же телефон по пять раз за год, так что можно запутаться в этих похожих как две капли воды смартфонах.

 

Но ведь это не первое такое обещание. Производитель то же самое сделал ещё во дни оригинального HTC One. Тогда эта стратегия не сработала, и уклон в сторону доступных моделей снова стал набирать силу – вплоть до недавнего повторения затеи.

 

Ждём нового витка?

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем