iconПодпишитесь

icon
» » Вышел среднебюджетный вариант корейского флагмана - LG G4 Beat

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Вышел среднебюджетный вариант корейского флагмана - LG G4 Beat

authorАвтор: Glavvred
date09.07.15 22:59
viewsПросмотров: 1353

В полку родственников LG G4 снова прибыло. Вслед за G4 Stylus и G4 C публике представлен G4 Beat, который, по словам производителя, сэкономит вам деньги, но не заставит идти на компромиссы с производительностью.

 

Вышел среднебюджетный вариант корейского флагмана - LG G4 Beat

 

G4 Beat немного меньше размером, чем флагман LG G4 – 5,2 дюйма против 5,5. Соответственно, и разрешение ниже - Full HD (1920×1080) вместо QHD (2560×1440). Камера на задней панели теперь всего 8 мегапикселей, фронтальная – 5 мегапикселей. Любопытно, но в Латинской Америке модель предложат с камерой получше – все 13 мегапикселей.

 

Джуно Чо, CEO компании LG Mobile, пояснил: «Слишком часто среднебюджетные телефоны жертвуют производительностью ради того, чтобы предложить одну яркую характеристику. Нашей целью было создать телефон, который будет хорошо сбалансирован в плане дисплея, камеры, производительности и дизайна, но при этом работал на имидж и доставлял владельцу настоящее удовольствие».

 

Сердцем модели служит восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615, поддерживаемый 1,5 ГБ оперативной памяти – половина того, что доступно в флагманской модели. Ёмкость батареи упала с 3000 мАч до 2300 мАч. Впрочем, для менее прожорливых компонентов её должно быть вполне достаточно.

 

На среднебюджетной части рынка смартфонов производитель работает довольно активно, что позволило компании прибрать к рукам немалую долю развивающихся рынков класса вышеупомянутой Латинской Америки. Хороший выбор смартфонов LG позволил компании соревноваться даже с китайскими производителями недорогих смартфонов. Как результат, в прошлом году компания получила почти пятьсот миллионов дохода.

 

Запуск LG G4 Beat состоится в Европе и Латинской Америке, за чем последует и глобальный выход в продажу по всему миру. Ожидается, что цена составит около 440 долларов и будет слегка варьироваться, в зависимости от рынка.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем