iconПодпишитесь

icon
» » Компактный флагман Sony E5663 уже на подходе

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Компактный флагман Sony E5663 уже на подходе

authorАвтор: Glavvred
date29.06.15 22:40
viewsПросмотров: 1066

Sony вот-вот явит миру небольшой смартфон, который может занять место лучшего компактного флагмана на рынке. E5663 – первым сбежал номер модели. Уже по нему среди многочисленных результатов бенчмарков удалось вычислить характеристики ожидаемой новинки.

 

Компактный флагман Sony E5663 уже на подходе

 

Итак, новинка получит 4,6-дюймовый 1080p Full HD-дисплей и восьмиядерный 64-битный чипсет MediaTek MT6795 частотой 1,9 ГГц. Он позволяет снимать Full HD-видео – 480 кадров в секунду, для чего телефон получит две лучшие на сегодня камеры у Сони.

 

Основная камера – 20 мегапикселей. Похоже, это тот же сенсор, что и у Sony Xperia Z3 и других недавних смартфонов компании. Фронтальная камера – это ощутимый прыжок в плане подсчёта мегапикселей для Сони. Если раньше модели компании не получали селфи-камеры больше 5 мегапикселей, на этот раз к нашим услугам целых 13 МП. Сегодня модели с такой передней камерой можно по пальцам пересчитать.

 

Номер модели подсказывает, что стартует она явно в Индии (у запущенных там же моделей Xperia M4 Aqua и Xperia C4 Dual номера тоже заканчиваются на 63 - E2363 и E5363). Кроме того, этот номер появлялся на сайте-базе данных индийского импорта. Будем надеяться, что производитель не додумается похоронить такую яркую звёздочку на одном-единственном рынке, и у нас с вами со временем тоже будет возможность купить её в ближайшем магазине.

 

Характеристики новинки продолжают развивать философию Sony Compact – флагманы в меньшем размере. И если учесть, что Xperia Z3 Compact предлагал лишь 720p-дисплей, более высокое 1080p-разрешение дисплея новинки даёт надежду, что следующий полноценный флагман Sony впервые получит дисплей ещё более высокого разрешения.

 

Xperia Z3+ (японский вариант Xperia Z4) уже представлен – и это улучшение флагмана не вызвало сильного воодушевления. Все ждут настоящего лидера рынка и надеются, что он явится миру на IFA в сентябре. Одно из мнений о E5663 в этом свете становится понятным: поговаривают, что это компактная версия «настоящего» флагмана 2015 года.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем