iconПодпишитесь

icon
» » Бенчмарк HTC One A9: 10-ядерный процессор и 4 GB RAM

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Бенчмарк HTC One A9: 10-ядерный процессор и 4 GB RAM

authorАвтор: Glavvred
date11.09.15 21:53
viewsПросмотров: 1017

Новый смартфон HTC One A9 (кодовое имя Aero) может оказаться очень интересной моделью – об этом говорит  скриншот бенчмарк теста, который появился на китайском сайте. Десятиядерный процессор Helio X20 не может не привлечь здесь внимания.

 

Бенчмарк HTC One A9: 10-ядерный процессор и 4 GB RAM

 

Совсем недавно на IFA в Берлине компания Acer представила собственный игровой смартфон Predator 6, тоже с десятью ядрами, и восхищённых вздохов он вызвал немало. Так что и у HTC, если слухи верны, внимания будет немало, ведь десятиядерных смартфонов пока практически нет. Кроме того, подобно тому же Хищнику-6 от Acer, бенчмарк показывает у новинки ещё и 4 ГБ оперативной памяти, что отлично сочетается с монстро-процессором.

 

Чип MediaTek MT6797 (или Helio X20) работает на восьми ядрах ARM Cortex A53 (четыре на частоте 1.4 ГГц и четыре на 2.0 ГГц) и двух ядрах ARM Cortex A72 (2.5 ГГц).

 

Кроме очевидного факта о наличии на борту новинки Android 5.1.1, больше характеристик из результатов теста не вытянешь. К сожалению, проверить подлинность этих данных пока нельзя. Так что пока просто будем надеяться, что их не сфабриковали. Ведь с такими характеристиками HTC One A9 Aero сразу окажется на передовой рынка смартфонов.

 

Бенчмарк HTC One A9: 10-ядерный процессор и 4 GB RAM

 

Предполагается, что телефон будет анонсирован на специальном мероприятии 29 сентября. Возможно, пару ему в этом дебюте составят первые смартчасы тайваньского производителя, известные сегодня под кодовым именем HTC Halfbeak. В этом случае, анонс будет вдвойне волнующим!

 

Ещё в августе CEO копании Чер Ванг говорил о планах выпустить «телефон-герой», который должен помочь компании выбраться из финансовых трудностей и стать родоначальником новой серии. Сообщают, что внешне новинка будет сильно напоминать шестой айфон на вид, хотя и намёки на серию HTC One M9 в дизайне тоже будут присутствовать. Пророчат полностью металлический корпус в двух цветах: золотом и тёно-сером и 5,2-дюймовый дисплей.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем