iconПодпишитесь

icon
» » В Японии представлен HTC J Butterfly – и его характеристики лучше, чем у One M9

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

В Японии представлен HTC J Butterfly – и его характеристики лучше, чем у One M9

authorАвтор: Glavvred
date15.05.15 21:05
viewsПросмотров: 1441

Компания HTC представила в Японии новый смартфон HTC J Butterfly, во многом напоминающий флагманский One M9, но при этом превосходящий его по характеристикам, чего так не хватало многим пользователям.

 

В Японии представлен HTC J Butterfly – и его характеристики лучше, чем у One M9

 

Хотя HTC One M9 и успел обзавестись собственными фанами, многие критиковали его за то, что ничего выдающегося создатели не сделали, и шаг от предшественника получился не слишком заметным – слишком похож на HTC One M8 дизайн, ненамного улучшились характеристики (особенно достаётся 1080p-дисплею).

 

Хотя корпус новинки и выполнен из пластика, а не металла, начинка у него очень даже премиумная. 5,2-дюймовый QHD-дисплей, процессор Snapdragon 810, батарея ёмкостью 2700 мАч, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной с возможностью расширения через microSD, фронтальные динамики BoomSound, двойная камера на 20,2 МП и фронтальная на 13 МП. Телефон можно будет купить в красном, белом или синем цвете. И, да, он водостойкий.

 

Модель начнёт продаваться в Японии этим летом. Возможно, что на других рынках смартфон получит название Butterfly 3. Впрочем, о других странах, куда может попасть новинка, пока ничего не сообщают.

 

Главный вопрос по этому поводу – с какой стати HTC придержала эти улучшенные характеристики для телефона, который и выйдет-то (видимо) не для всего мира, а не наделила ими собственный флагман. К сожалению, ответить на него могли бы только сами специалисты тайваньской компании. Примерно такие же нарекания вызвал и флагман Sony Xperia Z4, так что странное сдерживание роста уровня флагманов можно отметить как минимум у двух серьёзных производителей. Неужели они так боятся отпугнуть покупателя ценой слишком высокоуровневых девайсов?

 

И всё-таки очень необычно выглядит компания, флагман которой лишён QHD-экрана, которым запросто хвастают уже три смартфона того же производителя - One M9+, E9+ и теперь, наконец, J Butterfly.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем