iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Вышел селфифон Micromax Canvas Selfie с камерами по 13 МП и вспышками

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Вышел селфифон Micromax Canvas Selfie с камерами по 13 МП и вспышками

authorАвтор: Glavvred
date09.12.14 09:18
viewsПросмотров: 1583

Компания Micromax представила свой последний смартфон Canvas Selfie, делающий акцент на селфи не только в названии модели: его шикарная фронтальная камера на 13 МП, с LED-вспышкой и сенсором Sony подобна той, что стоит на HTC Desire Eye.

 

Вышел селфифон Micromax Canvas Selfie с камерами по 13 МП и вспышками


Основная камера – тоже 13 МП. Среди прочих характеристик – 4,7-дюймовый HD-дисплей с Gorilla Glass 3, восьмиядерный процессор частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней памяти, Android 4.4 (KitKat), поддержка двух сим-карт и 3G-соединения, батарея ёмкостью 2300 мАч.


Общественности новинку представил CEO компании Винит Танеджа в компании звёзд Международной теннисной премьер-лиги (Санья Мирца, Ана Иванович, Кристина Младенович и Даниэла Хантухова). Именитые спортсменки с удовольствием пощёлкали себя на камеру селфифона, ещё раз подтвердив его основную направленность. Винит говорил о заботе компании о пользователях и обещал, что любители «себяшек» будут счастливы с этим смартфоном, ведь теперь на селфи они всегда будут неотразимы.

 

Вышел селфифон Micromax Canvas Selfie с камерами по 13 МП и вспышками


При обработке фотографий на Canvas Selfie можно сделать много интересного. Функция Eye Enhancement делает глаза на фото больше и ярче, Face slimming «стройнит» лицо, Skin Smoothening заботится о коже, Teeth Whitening отбеливает зубы, Remove Oil борется с жирными пятнами, есть функция для добавления макияжа (тушь, тени, румяна, блеск для губ и т.д.). В общем, запросто можно себя «нарисовать». Так что не очень-то верьте шикарным фотографиям владельцев смартфона – это всё фотошоп, как бы ни называлось приложение обработки фотографий.

 

Вышел селфифон Micromax Canvas Selfie с камерами по 13 МП и вспышками


Модель выходит в мистическом синем и ангельском белом цветах, а продаваться начнёт в Индии на второй неделе января. Цену сообщат ближе к началу продаж. О других рынках сбыта пока не сообщают, но телефон кажется достаточно интересным, чтобы его захотели купить в других странах, так что это наверняка дело времени.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем