iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Ampy: заряжай смартфон собственной энергией

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Ampy: заряжай смартфон собственной энергией

authorАвтор: Glavvred
date14.10.14 15:45
viewsПросмотров: 1370

Как ни печально, большинство владельцев смартфонов до сих пор страдают из-за быстроразряжающейся батареи – многие телефоны не могут продержаться и сутки. Новый проект на Кикстартере под названием Ampy предлагает решить эту проблему, используя энергию вашей ходьбы и физической активности вообще.

 

Ampy: заряжай смартфон собственной энергией

 

Небольшое устройство подсоединяется к вашему смартфону, подобно любому другому заряжающему аксессуару, но при этом самостоятельно генерирует энергию из вашего движения. Его батарея ёмкостью 1000 мАч зарядится за 10 тысяч шагов, полчаса бега или часовую велопрогулку. После этого устройство поможет вашему смартфону продержаться добрых три часа, а смартчасам – целые сутки, ну а для фитнес-браслета заряда хватит аж на три дня. А что, неплохо для устройства, которое не обязательно подключать к сети питания. Впрочем, можно и подключить – есть micro-USB для ленивых.

 

Ampy: заряжай смартфон собственной энергией

 

Решив поучаствовать в проекте и купить новый аккумулятор для мобильного такого нестандартного формата, вы узнаете, что в комплект входит ещё и приложение, которое отслеживает сожжённые калории и выработанную мощность. Предлагается и небольшой набор аксессуаров – браслет на руку, зажим и специальный «рукав», удерживающий устройство на месте во время движения.

 

В будущем планируется встроить эту технологию в смартчасы и другие носимые гаджеты, чтобы питать их прямо на ходу.

 

Ampyбудет стоить $95, запуск назначен на июнь следующего года. Проект уже собрал запланированную сумму в $100,000, но у любителей получить скидку пока есть шанс поучаствовать в сборе и потом получить гаджет по сниженной цене.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем