iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Healbe: фитнес-браслет GoBe

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Healbe: фитнес-браслет GoBe

authorАвтор: Natasha
date15.03.14 18:41
viewsПросмотров: 2347

В Европе и России в продажу запущен уникальный новый фитнес-браслет Gobe. Разработчиком является российская компания Healbe. Новинка превосходит по своей функциональности все существующие аналоги, по заявлению разработчиков. Стоимость устройства составит в России 10,5 тысяч рублей. В дальнейшем на основе браслета будут введены платные сервисы услуг диетолога, специалиста по подбору музыки, тренера. Из стоимость – 8 долларов в месяц.

 

Healbe: фитнес-браслет GoBe

 

Разработкой браслета занимались семь электронщиков компании, десять приглашенных специалистов и восемь врачей. Устройство стало первым в мире, позволяющим фиксировать одновременно и использованные калории и количество съеденного, пульс, степень обезвоживания организма, наличие либо отсутствие стресса и изменения веса тела пользователя. Владелец получает все сведения через специальное приложение к смартфону. Оно продается вместе с браслетом и общается с девайсом через Bluetooth. Основываясь на полученных данных, устройство создает диаграммы, понятные пользователю.

 

 

При помощи подобных устройств, по словам разработчиков, люди смогут улучшать здоровье и лучше понимать собственное тело. Сбор средств на запуск браслета в промышленных масштабах был объявлен на IndieGoGo на прошлой неделе. Всего компания получила 350000 долларов в течение недели вместо запланированных 100 000. Преимущества устройств в использовании уникальной технологии расхода калорий Healbe Flow, сочетающей алгоритм и измерения датчиков давления, сопротивления и акселерометра для отображения потребленных калорий с измерением скорости обмена веществ и сжигаемых во время любой активности калорий и анализом качества сна.

 

 

Показания глюкометра браслета сравнивались с данными обычного глюкометра. Степень точности оказалась равной 80-85 процентам. Точность данных по потребленным калориям не отличается от показаний калорических таблиц более, чем на 12 процентов. После завершения испытаний документы будут предоставлены MobiHealthNews.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем