iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Гибкие планшеты от Sony поступят в продажу 3 декабря

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Гибкие планшеты от Sony поступят в продажу 3 декабря

authorАвтор: Natasha
date23.11.13 15:18
viewsПросмотров: 2123
Компания Sony продемонстрировала разработки в области гибких планшетов на технологии электронных чернил около трех лет назад. Экраны назвали  Mobius, и полгода назад появились первые рабочие гаджеты на их основе. Сейчас это планшеты формата А-4 со стилусом в комплекте. Е-ink дисплеи тонкие и очень легкие. В этом – их преимущество. Вес одного  дисплея не более 60 граммов.

Гибкие планшеты от Sony поступят в продажу 3 декабря

 
Это вполовину меньше веса  конкурентных разработок. В планшет встроен тачскрин и механизм отображения данных.  Диагональ дисплея, 13,3 дюйма,  имеет достаточно широкие возможности применения. Медицина, образовательные учреждения, бизнес, презентации – спектр применения постоянно расширяется. Компания всегда стремится в лидеры по разработке качественных новинок.

Планшетом поддерживается передача данных  по Wi-Fi. Вес устройства - 358 граммов, толщина – 6,8 миллиметров. Снаружи экран покрывает защитная пленка, оберегающая его от появления царапин и повреждений. Пленка стала прекрасной альтернативой защитному стеклу. Проверившие в действии устройство признают, что писать на экране намного удобнее, чем на покрытых стеклом девайсах. 
 

Гибкие планшеты от Sony поступят в продажу 3 декабря

При написании создается иллюзия письма в блокноте. Написанное срезу же отправляется либо в компьютер, либо в электронный ящик.  Две недели назад, по заявлению разработчиков, начато заводское производство новинок. В японских магазинах планшет появится уже 3 декабря. Стоимость весьма удивляет: гибкий  планшет оценен в 1000 долларов или 33 тысячи рублей.Немалая стоимость вызвана новизной разработки и производством электронной бумаги с разрешением 1200х1600 пикселей.
 

Гибкие планшеты от Sony поступят в продажу 3 декабря

В настоящее время планшеты ориентированы на специализированные сегменты рынка,  участники которых способны заплатить за устройства немалые деньги. Крупные компании, успешные бизнесмены могут без труда приобрести планшеты. Вопрос в том, станут ли доступны подобные новинки для малого бизнеса? И есть ли в перспективах компании более дешевые модели подобных планшетов? Увы, пока это остается неизвестным.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем