iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » PHILIPS AMIO - бюджетный планшет известной компании

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

PHILIPS AMIO - бюджетный планшет известной компании

authorАвтор: Natasha
date20.11.13 03:06
viewsПросмотров: 1800
Бюджетные планшеты с совсем низкими техническими характеристиками наводняют рынок вместе с девайсами среднего ценового диапазона. Поэтому компания Philips решила напомнить миру о своем существовании и выпустила новый планшетный компьютер Amio.


По сообщениям авторитетных источников, продажи новинки начнутся в ноябре. Стоимость его, по заверениям разработчиков, не превысит 100 евро. Планшет Philips Amio оснащен жидкокристаллическим дисплеем с 7-дюймовой диагональю и разрешением 1024х600 пикселей. Оперативная память составит 1 гигабайт, встроенная память – 8 гигов и со слотом для microSD карт может доходить 32 гигов.

Работает устройство на 2-ядерном процессоре с полуторагерцевой частотой. Работает устройство на операционке Android 4.1 Jelly Bean. Планшет имеет Hdmi-порт, модули Bluetooth и Wi-Fi. Отличительная черта устройства – наличие поддержки технологии Philips FullSound, значительно улучшающей качество звука при обработке сжатых аудиофайлов.

Сегодня никого не удивишь таким чудом как магазин 3D принтеров или умных часов, не говоря уже о планшетах. Каждая компания по мере сил старается завладеть этими прогрессивными частями рынка. Большая часть пользователей знает Philips как производителя домашней электроники, но уже давно «филипсы» пытаются занять свое место на растущем мобильном рынке. Причины неудач известны: уже ко времени выпуска смартфон оказывается устаревшим, хотя позиционируется по стоимости текущего флагмана или девайса среднего сегмента. С учетом этого, планшет Amio выглядит очень выгодно: стоимость отличает его от остальных бюджетных устройств, а технические характеристики очень неплохие для бюджетного уровня.

Представляемое устройство – не первое в линейке бюджетных планшетов от Philips. Начало прошлого года ознаменовалось представлением нескольких планшетов на Android, ориентированных на китайский рынок.

Руководство компании рассудило, что к успеху следует двигаться постепенно, небольшими шагами. Пока новинка в продажу не поступила, да и цена будет изменяться, по мнению маркетологов, в зависимости от страны, в которой проходят продажи.

Но производитель планирует начать продажи уже в конце ноября. И это очень хороший маркетинговый ход: перед Рождеством в Америке и Европе потенциальными покупателями накапливаются весьма солидные суммы для приобретения подарков, и приобрести такой девайс им будет вполне по карману.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем